Get Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 Попались две ложки с неизвестными для меня клеймами. Подскажите кто в теме чьи клейма. Заранее благодарен. post-12774-1565432372_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АЛЕКС59 Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 ------------- post-56-1571039869_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Get Опубликовано 11 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Клейма вроде одинаковые а города разные? Переклейменка? Ценность представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АЛЕКС59 Опубликовано 11 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Get---Скажите на клейме,что слева разве буквы не (D8)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Get Опубликовано 11 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Get---Скажите на клейме,что слева разве буквы не (D8)? Вроде D8. Так я и говорю что клейма вроде одинаковые а вы пишите что города разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АЛЕКС59 Опубликовано 11 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Я не писал города разные,откуда Вы это взяли. Один город Тернополь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Get Опубликовано 11 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Я не писал города разные,откуда Вы это взяли. Один город Тернополь. Все, разобрался, Тернополь. Подскажите изделия с этим клеймом редкие? Погуглил, ни чего похожего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anwers Опубликовано 11 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 Я не писал города разные,откуда Вы это взяли. Один город Тернополь. Все, разобрался, Тернополь. Подскажите изделия с этим клеймом редкие? Погуглил, ни чего похожего не нашёл. Всё зависит от предмета! Середина 19-века! Но если клеимо на одной вилке или ложки, то думаю что на цену серебра не сильно повлияет. Но это только моё мнение. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти