Характерник 1 413 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Добрый день!Прошу помочь определить предмет.Полагаю Дятьково, первая четверть20го века. Прессованное стекло, высота приблизительно 12 см.С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnacharta 6 946 Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 У меня такая же ваза, в свое время атрибутировала как Дятьково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Характерник 1 413 Опубликовано 6 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Ув. magnacharta,большое спасибо!С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tashi 637 Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Есть ещё вот такой вариант - на другой ножке и с другим номером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Характерник 1 413 Опубликовано 7 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Ув. Tashi, большое спасибо!Если я правильно прочитал номер94, то это ставит под сомнение Дятьковское происхождение.И 80, и 94 выполнены в одной манере,и весьма похоже, что изготовитель один.Но у Дятьково под №94 другая модель.№80 я не обнаружил, что не исключалоДятьково. Но вот теперь я в большом сомнениинасчет Дятьковского завода.С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOLga 5 Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 (изменено) Еще такая ваза есть Изменено 5 Августа 2019 пользователем LOLga Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс манштейн 48 Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 А рисунок не Зампковице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veniamin 550 Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 (изменено) Еще такая ваза есть На "открытие Америки" не претендую, но кроме как зав. 1КДО Б. Вишера ничего на ум не приходит(если предположить что некоторые буквы чеканщик отбил "наизнанку". И буквы выделенные жирным шрифтом "почему-то" отсутствуют,). Изменено 5 Августа 2019 пользователем Veniamin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти