alekberk 782 Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) Сомневаюсь, чтоб это было так.В мой последний приезд в Петербург два года назад, естественно я посещал и магазин ЛФЗ. Тот что рядом с родным театром - на Владимирском пр. Как то рука не потянулась к портмоне так как общий уровень цен и особенно на понравившиеся предметы живо отбил охоту заиметь что нибудь из современной продукции завода. Изменено 31 Июля 2017 пользователем alekberk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник форума 405 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) Сомневаюсь, чтоб это было так.В мой последний приезд в Петербург два года назад, естественно я посещал и магазин ЛФЗ. Тот что рядом с родным театром - на Владимирском пр. Как то рука не потянулась к портмоне так как общий уровень цен и особенно на понравившиеся предметы живо отбил охоту заиметь что нибудь из современной продукции завода. Доброго всем здоровья. Абсолютно согласен. На втором фото современная тарелка. Её цена 88.000 рублей.P.S. Фото и цена взяты из интернета. post-17193-1501484793_thumb.jpg post-17193-1501484819_thumb.jpg Изменено 31 Июля 2017 пользователем Участник форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekberk 782 Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Мое почтение. Со второго фото тарелку бы я не взял будь она даже в четыре раза дешевле. С первого фото, пожалуй бы взял. Даже за 88 т.р.))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хант 170 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Ну не сравнивайте, здесь все таки живопись, какая не какая. И наверно подписная. Посмотрите цены на сайтах ифз. Тарелка из готического сервиза +- 6000 руб, чайная пара 16000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 871 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 https://ifzshop.ru/searchSmart/?query=%D0%9...%BA%D0%B0%D1%8F МАксим прав. 5595,5 рублей любая тарелка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekberk 782 Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Спасибо за ссылку, Марина...И все таки деколь.Николай Павлович бы очень удивился. А может посмеялся((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник форума 405 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 У меня скрин с ценой не грузится. Загружается только сохранённое фото. Там действительно цена 88.293. Но это живопись. И я этой цене верю. Мой знакомый заказывал у них вазу с портретом жены. Ваза обошлась в такую цену!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLPicard 1 722 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) [quote nНедавно хотел приобрести такую же тарелку из готического сервиза, но сделка не состоялась, т.к. тарель оказалась с дефектом.Специально заходил перед этим в магазин ИФЗ смотрел эти тарелки. Думал если покупка старой состоится, то куплю в пару одну новую,стоит не много, порядка 100 баксов. Посравнивать, пощупать. Я бы тоже приобрёл еще одну Готическую тарелку, если кто знает где, подскажите пожалуйста.Новую покупать - выкинутые 100 долларов. Изменено 31 Июля 2017 пользователем JLPicard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekberk 782 Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 (изменено) За старыми готическими тарелками очередь уже. Не более чем две в одни руки!Саша, ты за мной.Эй, дама с кошелками, а вы куда поперед очереди лезете? Культурная, тоже мне!!Граждане, не напирайте там,... Ишь! Изменено 31 Июля 2017 пользователем alekberk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dora45 752 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Новую покупать - выкинутые 100 долларов. Если деколь-то однозначно .....Но вот этот *шедевр* за 88 ооо или сколько там....Они что-тарелки на роспись в Китай отправляют??? Это же просто какое то глумление над потребителем!!!!Или просто продают клеймо?Полное разочарование....Хочется только отвратительно выругаться...post-21410-1501488604_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekberk 782 Опубликовано 31 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Не думаю, что это глумление. Просто это нынешний уровень возможности, увы. А чувства Ваши - ох как понятны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 871 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Заступлюсь за современный "уровень возможностей" фарфоровых предприятий России.ИФЗ. Современное. Фотографировала лично в творческой лаборатории завода.То, что могут делать в Дулево м.б. покажу позже, если мне дадут согласие.Просто стелите что-нибудь помягче. Дабы не расшибиться. От чувств.И очереди на современную роспись подлиннее будут, чем за готическими тарелками. Поверьте. post-56-1501489184_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dora45 752 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Заступлю за современный "уровень возможностей" фарфоровых предприятий России. Ну что сказать-хорошая крышка.Но ее же не продают? Типа как спец-заказ или экспериментальная партия?А жудостные тарелки-в продаже!И по цене не малой.Лучше и проще было бы копировать, к примеру, агит-фарфор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 871 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Малевича точно копировали на ИФЗ. Не интересно, на мой взгляд.Есть индивидуальные заказы, которые не делают погоды в товарообороте крупного предприятия, а есть массовые, как ИКЕА в Дулево. Дулевцы отлично научились делать посуду любой формы и расцветки, любого дизайна для громадной сети ИКЕИ.Мне как-то спокойнее есть из дулевских тарелок, чем из китайских. Я знаю, какие жесткие санитарные нормы существуют на этом заводе.На вкус и цвет - ...Я подчас смотрю, что покупают состоятельные и очень состоятельные соседи и оседаю как снеговик под апрельским солнышком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люб.фарфор 2 485 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Заступлюсь за современный "уровень возможностей" фарфоровых предприятий России.ИФЗ. Современное. Фотографировала лично в творческой лаборатории завода.То, что могут делать в Дулево м.б. покажу позже, если мне дадут согласие.Просто стелите что-нибудь помягче. Дабы не расшибиться. От чувств.И очереди на современную роспись подлиннее будут, чем за готическими тарелками. Поверьте. Я была когда-то на Виноградовских чтениях на ИФЗ, и в фойе была выставка-продажа авторских изделий. И были там предметы и сервизы чайные вот такого качества. И дух захватило... и спросила робко, а сколько просят за чайный тет-а-тет с ирисами... Миллион "Гуляй, Вася" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 871 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Вопрос цены - вопрос всегда спорный. Я бы скорее отдала миллион за уникальный живописный сервиз, чем за многотиражную фигурку из серии "Народы России" завода в Вербилках.Вопрос в ином, что более ликвидно. Если вдруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dora45 752 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Вопрос цены - вопрос всегда спорный. Я бы скорее отдала миллион за уникальный живописный сервиз, чем за многотиражную фигурку из серии "Народы России" завода в Вербилках.Вопрос в ином, что более ликвидно. Если вдруг. Ох уж это *если вдруг*.....Гнетет, однако, оно.Гнетет.Все стоит....и перспективы,со слов продавцов,не радужные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люб.фарфор 2 485 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Вопрос цены - вопрос всегда спорный. Я бы скорее отдала миллион за уникальный живописный сервиз, чем за многотиражную фигурку из серии "Народы России" завода в Вербилках.Вопрос в ином, что более ликвидно. Если вдруг. Мариночка, это было такой красоты неимоверной, что если бы у меня был миллион (а это кстати, до кризиса было), я бы его не думая отдала!Фото есть, но на компе, сейчас, к сожалению, нет времени искать...((( но постараюсь не забыть и опубликовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люб.фарфор 2 485 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Вопрос цены - вопрос всегда спорный. Я бы скорее отдала миллион за уникальный живописный сервиз, чем за многотиражную фигурку из серии "Народы России" завода в Вербилках.Вопрос в ином, что более ликвидно. Если вдруг. А по вопросу ликвидности, мне, кажется, что конечно же уникальный сервиз ИФЗ. Это и вложение, несмотря на "миллион".Там были сервизы, мне рассказывали сотрудники, которые в единственном экземпляре делались, для четы Медведевых, для Путина В.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLPicard 1 722 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Я была когда-то на Виноградовских чтениях на ИФЗ, и в фойе была выставка-продажа авторских изделий. И были там предметы и сервизы чайные вот такого качества. И дух захватило... и спросила робко, а сколько просят за чайный тет-а-тет с ирисами... Миллион Из этого миллиона автору может достанется только четверть, да и то если повезёт, остальное - накрутки.В подобных случаях цена не отражает истинную/адекватную стоимость изделия а лишь возможность содрать в тридорого с того индивидума кто это приобретёт, если приобретёт разумется.Но я не удивлён.Вот за такой современный сервиз - эгоист в стиле ампир Нимфенбург прислал мне цену 40 т. евро!!!!!Настоящий, периодный эгоист будет стоит больше чем в 10 раз дешевле!!!!Я как и обе ув. Марины тоже выбрал бы уникальный сервиз, а не разтиражированную фигурку из серии Народы России.post-21510-1501560662_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти