Jump to content

Recommended Posts

Добрый день!
Разбор шкафов бабушки показал свету 2 вот таких вот предмета.
1.Предполагаю, что салатница. Хрусталь, а вот материал бортика - определить не могу. Никаких клейм нет.
2. Стакан ? но могу ошибаться.

Помогите определить имеют ли данные предметы какую-либо ценность.
Благодарю заранее!
post-20588-1415633066_thumb.jpgpost-20588-1415633076_thumb.jpgpost-20588-1415633087_thumb.jpgpost-20588-1415633093_thumb.jpg

Материал обрамления - мельхиор. С клеймами - серебро. Но у серебра идёт ручной огранки - другой узор.
Не стакан - ваза "Львов", судя по картинке не очень удачная разновидность, т.к. есть в другой форме и с подписью. Не частая.

Благодарю заранее!

Помойте салатник - не знаю представит ли он для Вас ценность, но увидите как это будет красиво.

Материал обрамления - мельхиор. С клеймами - серебро. Но у серебра идёт ручной огранки - другой узор.
Не стакан - ваза "Львов", судя по картинке не очень удачная разновидность, т.к. есть в другой форме и с подписью. Не частая.

Спасибо за информацию!
Клейм нет, значит мельхиор получается..

Благодарю заранее!

Помойте салатник - не знаю представит ли он для Вас ценность, но увидите как это будет красиво.

Хороший совет:))) Но салатник был вымыт, а материал обрамления от мытья простого не изменился ни на йоту. А вот раз мне пояснили чуть выше, что это мельхиор - буду пробовать чистить:)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...