Vinnie Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Добрый день!Разбор шкафов бабушки показал свету 2 вот таких вот предмета. 1.Предполагаю, что салатница. Хрусталь, а вот материал бортика - определить не могу. Никаких клейм нет.2. Стакан ? но могу ошибаться. Помогите определить имеют ли данные предметы какую-либо ценность.Благодарю заранее!post-20588-1415633066_thumb.jpgpost-20588-1415633076_thumb.jpgpost-20588-1415633087_thumb.jpgpost-20588-1415633093_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olzhich Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Материал обрамления - мельхиор. С клеймами - серебро. Но у серебра идёт ручной огранки - другой узор.Не стакан - ваза "Львов", судя по картинке не очень удачная разновидность, т.к. есть в другой форме и с подписью. Не частая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veniamin Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Помогите определить имеют ли данные предметы какую-либо ценность.Благодарю заранее! Помойте салатник - не знаю представит ли он для Вас ценность, но увидите как это будет красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinnie Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 Материал обрамления - мельхиор. С клеймами - серебро. Но у серебра идёт ручной огранки - другой узор.Не стакан - ваза "Львов", судя по картинке не очень удачная разновидность, т.к. есть в другой форме и с подписью. Не частая. Спасибо за информацию! Клейм нет, значит мельхиор получается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinnie Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 Помогите определить имеют ли данные предметы какую-либо ценность.Благодарю заранее! Помойте салатник - не знаю представит ли он для Вас ценность, но увидите как это будет красиво. Хороший совет)) Но салатник был вымыт, а материал обрамления от мытья простого не изменился ни на йоту. А вот раз мне пояснили чуть выше, что это мельхиор - буду пробовать чистить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now