favn 9 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Дбрый день всем! Прошу помочь в вопросе о борзой. Известно ли, как много ( или как мало) было выпущено вещей Бессарабовой с подписью автора? Мне бы хотелось узнать, насколько редка эта симпатичная псина. post-529-1223026800_thumb.jpg post-529-1223026813_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksi 1 817 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Я уже гдето отвечал на этот вопрос. Вещь не рядовая, Тем более с подписью Натальи Ивановны. Модель создавалась для полуфаянса, для невьянской артели, несколько экземпяров было сделано в технике майолики на Гжельском керамическом заводе в конце 50-х годов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
favn 9 Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Алекс, благодарю! Сейчас я получила ответ именно о редкости фигуры! На другом сайте Вы ответили, что это Бессарабова и для какого завода создавалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти