Марина Алексеевна 11 094 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Приглашаю всех на фестиваль журнала SEASONS в саду Эрмитаж. На фестивале будут: говорить о радостях жизни, которым посвящены номера журнала SEASONS 2008 года, на всех площадках фестиваля: Домашняя и Антикварная улицы, Цветочная и Гастрономическая площади, Детский сад, дизайн-проекты «Дома мечты», зона мастер-классов. открывать новые декораторские имена удивлять вас коллекцией лучших магазинов, галерей, антикварных салонов Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Бухары и Лондона на Домашней улице (более половины всех участников приедут на фестиваль впервые) вспоминать о самых дорогих сердцу вещах и научить танцевать свинг на Антикварной улице созерцать красоту флористических композиций на Цветочной площади превращать фонтан в огромный круглый стол на Гастрономической площади организовывать для вас мастер-классы самых интересных декораторов, шеф-поваров и флористов отправить детей летать на Детской площадке посреди пушистых облаков в субботу встретить теплую осень под песни Петра Налича (его концерт начинается в 20.00), в воскресенье проводить развеселое лето танцами вместе с молодой и бесконечно обаятельной группой «Прайм-тайм». Ждем Вас в саду «Эрмитаж» 20-21 сентября 2008 года с 12.00 до 22.00. ПыСы. Буду тусить там с Андреем. До встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatom 7 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Вот только хотелось бы надеяться именно на теплую осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 11 094 Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Лешик, будем согреваться танцами. И не только Это хороший семейный фестиваль, программа рассчитана и на взрослых и на детишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatom 7 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Если я смогу сорваться (узнаю лишь 19-го), то скорее всего придется ехать за рулем, так что будет не до сугреву )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sistermartrabbit 19 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 В прошлые года меня отпугивала погода, вернее, непогода... Но кто был - остались в полном восторге, так что я иду невзирая ни на что... Должны быть жареные каштаны... сказочно вкусные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katiii 8 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Смотрю компания к нам в Петербург собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatom 7 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) Ммммм... Сад "Эрмитаж" - это в Москве, метро "Каретный Ряд" Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Anatom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 11 094 Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Смотрю компания к нам в Петербург собирается? Танюш, вот закроют скоро ЦДХ, негде будет антикварные салоны проводить, тогда и приедем к Вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katiii 8 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 значит я в пролете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 11 094 Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Фотки будут как всегда. так что приобщитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда 466 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Хорошо бы еще погода не подвела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 11 094 Опубликовано 13 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 НЕ издевайся. я уже два тюка упаковала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти