GeorgG Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Нужна помощь специалистов, пожалуйста, подскажите, что это за статуэтка (название, завод, период изготовления). Продавец сам не знает, как её атрибутировать, а мне не хочется покупать "кота в мешке". А статуэтка очень понравилась. Заранее всем спасибо. С уважением, Георгий. post-21447-1343163569_thumb.jpg post-21447-1343163582_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Это не совфарфор, это Восток. Переношу в другой раздел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GeorgG Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Это не совфарфор, это Восток. Переношу в другой раздел Большое спасибо за подсказку, просто на другом форуме ее продают как советский фарфор. А более точно можно узнать производителя, это не фальшак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Девушка, скорее всего, китайская, несколько раз видела ее с такой атрибуцией, но на сколько это верно - не могу сказать.Почетче бы иероглифы со дна фигурки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GeorgG Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Девушка, скорее всего, китайская, несколько раз видела ее с такой атрибуцией, но на сколько это верно - не могу сказать.Почетче бы иероглифы со дна фигурки. Увы, других фото нет. Вроде девушка из Панамы, это национальный костюм. Но более подробно пока не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bunter Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Девушка, скорее всего, китайская, несколько раз видела ее с такой атрибуцией, но на сколько это верно - не могу сказать.Почетче бы иероглифы со дна фигурки. Увы, других фото нет. Вроде девушка из Панамы, это национальный костюм. Но более подробно пока не известно. И правда платье похоже на поллеру. Но это нац. платье и Колумбии, и Боливии тоже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Evro18 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%E2%F3%F8%EA%E0Обсуждали уже такую, ни к чему не пришли, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти