Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте Форумчане. Хочу купить статуэтку, но засомневался в клейме. Подскажите, пожалуйста, Мэйсон ли это? Или китайская подделка?

Добрый день.
Это, естественно, не Meissen.
А вот чья это подделка станет ясно, после того как покажете фигуру целиком.

Добрый день! Мне и фигуру показывать не надо, Китай!!!

Зря не хотите посмотреть!! Редкостное зрелище)))

Зря не хотите посмотреть!! Редкостное зрелище)))

Этот продавец еще и настоящий женьшень по сходной цене предлагает.
Хорошо бы пошел с этими ослами.

Мне очень описание понравилось "ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЕНА СКАЗОЧНАЯ ПАРА ОСЛИКИ МАНУФАКТУРЫ *МЕЙСОН*ГДР.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ГОД ВЫПУСКА 1960-1970. ИЗ БАБУШКИНОГО ШИФОНЕРА.
ОБЕ ФИГУРЫ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ БЕЗ СКОЛОВ, ТРЕЩИН И КАКИХ ЛИБО ВМЕШАТЕЛЬСТВ..."

Есть другой продавец, который дает гарантию "ОРИГИНАЛ 500%!!!" " Это значит, что я уверен, что предмет полностью соответствует своей эпохе по технологии, материалу и качеству исполнения! Изготовлен в указанное время, оригинал, подлинник не вызывающий сомнений с отличным провенансом! Гарантией является моё пожизненное обязательство полного возврата денежных средств, потраченных Вами на покупку моего лота! (Без учета стоимости пересылки к покупателю и обратно.) Я гарантирую возврат денежных средств в случае, если Вы когда-либо получите отрицательную экспертизу на проданный мной предмет с пометкой «Оригинал 500%» от серьёзных государственных музеев (ГИМ, ГРМ, Эрмитаж, Центр им. Грабаря и т.п.) "

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО КАК ОН ПИШЕТ: "Я сам старый коллекционер, бывший работник музея с высшим историческим образованием, имею удостоверение эксперта по антиквариату, почти 20 лет владею антикварными магазинами..."
http://molotok.ru/shkatulka-farforovaya-ma...2108286850.html

НЕ ПОКУПАЙТЕ БЯКА ЭТО ВСЕ. НЕ МЕЙССЕН.

Edited by olgute

Мне очень описание понравилось "ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЕНА СКАЗОЧНАЯ ПАРА ОСЛИКИ МАНУФАКТУРЫ *МЕЙСОН*ГДР.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ГОД ВЫПУСКА 1960-1970. ИЗ БАБУШКИНОГО ШИФОНЕРА.

Есть другой продавец, который дает гарантию "ОРИГИНАЛ 500%!!!" " Это значит, что я уверен, что предмет полностью соответствует своей эпохе по технологии, материалу и качеству исполнения! Изготовлен в указанное время, оригинал, подлинник не вызывающий сомнений с отличным провенансом! Гарантией является моё пожизненное обязательство полного возврата денежных средств, потраченных Вами на покупку моего лота! (Без учета стоимости пересылки к покупателю и обратно.) Я гарантирую возврат денежных средств в случае, если Вы когда-либо получите отрицательную экспертизу на проданный мной предмет с пометкой «Оригинал 500%» от серьёзных государственных музеев (ГИМ, ГРМ, Эрмитаж, Центр им. Грабаря и т.п.) "

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО КАК ОН ПИШЕТ: "Я сам старый коллекционер, бывший работник музея с высшим историческим образованием, имею удостоверение эксперта по антиквариату, почти 20 лет владею антикварными магазинами..."
http://molotok.ru/shkatulka-farforovaya-ma...2108286850.html

Да, я вот тоже смотрела на все это и, мягко говоря, офигевала. Воспринимается просто как плевок в лицо. Все вокруг идиоты, один я "эксперт". Жесть вообще. Ну ладно, скромность - это порок, как известно, но дело же не в этом. Любая публичная оферта накладывает жесткие обязательства, интернет-аукцион не исключение. Но только не в России, мда...

Но люди голосуют, покупают. Это тоже о многом говорит.

Здравствуйте Форумчане. Хочу купить статуэтку, но засомневался в клейме. Подскажите, пожалуйста, Мэйсон ли это? Или китайская подделка?

Тут и ст. 159.1 УК РФ маячит, но доказать трудновато. Хотя тут бабушкин шифоньер (происхождение) и датировка в описании сослужат ему дурную службу, если какой-то его покупатель очень рассердится. За рамки ГК РФ может выйти это чудесное предпрринимательство.

• reaction_title_6 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...