Jump to content

Внимание, Конкурс!

Серж

Выбираем кружку   

45 members have voted

1. 1. и победителя

• Рюшка. Вариант с газетой и воблой
      14
    • Рюшка. Вариант с баней
      13
    • Люда. Вариант с хмелем и шмелем
      5
    • Таши. Дракончик
      0
    • Norbert. Вариант с рыбкой
      2
    • Norbert. Вариант с раком
      1
    • Белка. Кружка -стрекоза
      1
    • Рюшка. Вариант с шинами
      1
    • Рюшка. Вариант с русалкой
      0
    • Белка. Кружка с Бабкой Ёжкой и КОТОМ!
      2
    • Белка. Футбольное поле
      1
    • Jane Crane. Кружка с раком
      1
    • Таши. Морские варианты
      0
    • Таши. Собака и дичь
      3
    • Marie. Тропики и холодное пиво. МММММММММММ!
      1

Recommended Posts

У меня бредовая идея по поводу женской кружки для пива. Одна простая - котенок, играющий с вьюнчиком хмеля, хвост-ручка (почти готово), а вот другая точно бредовая.. Пытаюсь обернуть в женскую кружку янтарную комнату... Если полчится, выложу.

Guest Jane Crane

Хмель ставлю на первое место, после воблы в газетке :)

Дома есть кружка с раком вместо ручки, завтра сфотографирую - или не надо?

Edited by janec

Принимайте ещё набросок пивной кружки "для девочек". Думаю, что "для мальчиков" персонаж подобрать не трудно. Баба-яга может быть объемной, а может быть просто нарисованной. Кота, конечно, лучше в объёме.

post-2384-1206706960_thumb.jpg

Мне очень нравится футбольная кружка с мячом! А этично голосовать конкурсантам (не за себя, конечно)? Или принимающие участие в конкурсе не принимают участие в голосовании?

Мой сейчас на работе рисует последнюю кружку. Рисует какой-то космический корабль (по типу бурана) (ох уж эти мальчишки...)), ручка - одна их "лап", которая держит ракету. Подразумевается с крышкой. Уж чего он там изобразит - не знаю, если страх божий, то выкладывать не буду :to_pick_ones_nose_eat:
А мне из мужских прям белкино поле запало - стильная, лаконичная современная 100% пивная кружка!!

Guest Jane Crane

Вот такую кружку нам привезли из Ессентуков в качестве сувенира в 2003 г. Керамика, без клейма.
Я в ней воду для цветов отстаиваю, из нее же и поливаю. Очень удобно.

post-2711-1206727934_thumb.jpg

post-2711-1206727947_thumb.jpg

Edited by janec

Я не опоздала? Только сейчас пришла в голову идея, да пока нарисовала, да пока просохла акварель...
Идея моя, исполнение мое. Кружка для тех, кто с удовольствием вспоминает свою работу или отдых в жарких странах.
К сожалению, сканер не передает теней на облаках.

post-111-1206793463_thumb.jpg

Сегодня в Конакове был пивной день_ смотрели эскизы кружек.
Очень понравились два варианта: "Баня" и "Кремль".
Если "Кремль" сделать не трудно, то с "Баней" возникают "пространственные" вопросы. А с "Кремлём" политических не будет?
Пусть пьют пиво и думают, мне не наливали- за рулём.

Сегодня в Конакове был пивной день_ смотрели эскизы кружек.
Очень понравились два варианта: "Баня" и "Кремль".
Если "Кремль" сделать не трудно, то с "Баней" возникают "пространственные" вопросы. А с "Кремлём" политических не будет?
Пусть пьют пиво и думают, мне не наливали- за рулём.

Серж, я не знаю, конечно, вкусы у всех разные. Вот возможно сеодня вечером будет эскиз, который мне самой (как идея) из всех нравится больше всего. Черепаха, на ней слоны, слоны держат нашу планету, которая будет крышкой. Стоят попой друг к другу, хобот одного - ручка. Правда как ни крути, ручка-хобот слона упирается черепахе в неприличное место, но думаю сойдет как-нибудь...))

Отдаю голос "Баньке". Поскольку дома пиво предпочитаю традиционно - из горлышка :yes: или из бокалов, на худой конец. А вот на даче, тем более в бане, Кремлем любоваться не очень... А "банька" поспособствует создать выходное настроение. Ручка обыграна оригинально. "Кремль" более арбатский коммерческий вариант, имхо, для гостей столицы.

• reaction_title_6 2

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...