Jump to content

Внимание, Конкурс!

Серж

Выбираем кружку   

45 members have voted

1. 1. и победителя

• Рюшка. Вариант с газетой и воблой
      14
    • Рюшка. Вариант с баней
      13
    • Люда. Вариант с хмелем и шмелем
      5
    • Таши. Дракончик
      0
    • Norbert. Вариант с рыбкой
      2
    • Norbert. Вариант с раком
      1
    • Белка. Кружка -стрекоза
      1
    • Рюшка. Вариант с шинами
      1
    • Рюшка. Вариант с русалкой
      0
    • Белка. Кружка с Бабкой Ёжкой и КОТОМ!
      2
    • Белка. Футбольное поле
      1
    • Jane Crane. Кружка с раком
      1
    • Таши. Морские варианты
      0
    • Таши. Собака и дичь
      3
    • Marie. Тропики и холодное пиво. МММММММММММ!
      1

Recommended Posts

Ну я понятно проголосую за Банную кружку. :clapping: Главный приз ей! Первый вариант ручки гораздо прикольнее, но самый край двери можно немножко срезать для удобства.

Ой, мне "баня" тоже оч понравилась! Вы, Милена, больше не ругайтесь. Уметь рисовать людей не главное, главное - сюжет, а он прекрасен!!!

И все-таки мне "Вобла" покоя не дает...

Edited by Sandra

"Баня". Все в баню!!! Хочу в баню с пивом и с такой кружкой!
Думаю слабо будет перебить эту идею, или есть ещё порох в пороховницах?

В наших с Дорофеевым пороховницах порох закончился еще вчера при создании "Бани" :close_tema: :laugh: Сегодня вечером решили выпить таки пива, мож чего еще придумается, конечно..

Банька - полный восторг. А чтобы ручка была поудобнее, можно мужчину не впускать в купальный салон, сделать такую половинчатую дверь (как в ковбойском фильме), когда он из верхней части двери (открытой) только выглядывает. Нечего ему делать в салоне.

Edited by filiana

Пример оказался заразителен! Наиши пробы "пера"...Попытка использовать воблу в другом ракурсе, а муж предложил рака...
Правда в процессе выяснилось, что забыли откуда точно у рака что растёт, да и воблы давненько не видали, ну уж как смогли :girl_prepare_fish:
post-1144-1206642337_thumb.jpgpost-1144-1206642378_thumb.jpg

Пример оказался заразителен! Наиши пробы "пера"...Попытка использовать воблу в другом ракурсе, а муж предложил рака...
Правда в процессе выяснилось, что забыли откуда точно у рака что растёт, да и воблы давненько не видали, ну уж как смогли :girl_prepare_fish:

У Вас милые пивные кружки, удобные в обиходе!!! Можно подумать о перспективе креветок!!! Мне особенно понравилась ручка в виде рыбки - здорово обыграли плавничок !!! :) (прям как у кузнецовских молочников) Edited by Рюшка

Банька - полный восторг. А чтобы ручка была поудобнее, можно мужчину не впускать в купальный салон, сделать такую половинчатую дверь (как в ковбойском фильме), когда он из верхней части двери (открытой) только выглядывает. Нечего ему делать в салоне.

Это эклектика (как сказал мой супружник!!!) Люда, 5++++ Вам!!! Ему понравилась идея, хохотал от души, представив картину!!! :biggrin: Спасибо!!

Ну и я заразилась... Если кто не поймет (не рисовала уже ОООчень давно), кружечка в моем видении дамская. На цветовом решении не настаиваю. :girl_pinkglassesf: На фоне кирпичной счеты ползет хмель. А внутрь кружки, на дно или на край, противоположный от ручки, или на какой-нибудь хмельной лист можно посадить шмеля. И будет как в песне - "Мохнатый шмель на душистый хмель..." Главное, чтобы и листочки, и шишечки были выпуклые, объемные... Цвета приглушенные...

post-2109-1206661170_thumb.jpg

Люда просто ОТПАД!!!!!!!!! ОТПАД!!!!!!! Мне очень нравится!!!! И идея оригинальная!!! И рисуешь ты супер!!!! Я бы хотела себе такую кружку!

Очень оригинальный вариант!
Сразу представляются элегантно одетые дамы, которые пьют пиво и "Хмельных" кружек.
А радом мужчины в "трениках" с "Воблой"!!!
А если подсмотреть в приоткрытую дверь бани, то там народ в простынях и с "Банными" кружками...
И все пьют пиво пенное...

Просто замечательно- у четы Дорофеевых появились конкуренты! Уважаемые форумчане "просыпаются" вместе с весной.
И даже конкурс начинает делиться на две кружки- мужскую и женскую.