Jump to content

Название нашего салона

Recommended Posts

Guest Антик
Георг, ну, а к Вам только с этими атрибутами! :girl_wink:

Юля, тогда напомните мне пожалуйста (лучше через личку), когда Вы к нам на нашу забытую Богом Германщину собираетесь? Надо успеть к такой встречи должным образом приготовиться :)

Согласная! Юля собирается ко мне приехать на следующей недельке, я с ней и передам приз для bolshevik_off.
Хотелось бы ,конечно, попросить сделать фотографию для форума с торжественным моментом вручения приза...
Чтобы все знали, что здесь честно играют по правилам и держат свое слово! :dance2:
Только без черных масок и красных шариков во рту! :thank_you2:

СПАСИБО! А звездочку дадите?..., в смысле статус в форуме повысите? А то мы как-то привыкли больше к моральному поощрению, чем к материальному.

Я думала звездочек на коньяке хватит... :preved:
Но и статус автору названия салона повысить не мешает, Вы правы! СПАСИБО ещё раз Вам БОЛЬШОЕ! :hi:
Всем очень нравится, это здорово!

• 2 weeks later...

Сегодня состоялось торжественное вручение приза, что я и запечатлела на фото!
Спасибо огромное Андрею за замечательную идею для нашего сайта!
А мне лично, было очень приятно познакомиться с Андреем, жаль, у меня было совсем мало времени и пообщаться и обмыть крещение младенца нам не удалось, но я, надеюсь, это дело поправимое и Андрей, так как он, судя по всему, джентельмен, не откажет даме в этой маленькоой просьбе!

post-76-1187800037_thumb.jpg

Спасибо Вам, Андрей, большое! Такое красивое название!
А Юленьке спасибо за хлопоты :girl_pinkglassesf:
Жалко, что я от вас далеко, а то бы сели, про фарфорово-антикварные дела поговорили :drinks: ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...