Марина Алексеевна Опубликовано 27 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Для тебя всегда место есть, Миленчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatta Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Мариночка, здравствуйте ! Очень ждала, когда будет экскурсия куда-нибудь, с Вами все очень интересно. И вот пропустила запись но если место появится, запишите меня, пожалуйста, я с радостью присоединюсь к Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Танечка, для Вас место всегда найдется! Ждем окончания холодов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatta Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Ой, Мариночка, очень-очень рада, спасибо огромное !!!!! С нетерпением жду потепления ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Магнитка Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 А как в Дулевсккий музей хочется на экскурсию......! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Натуль, все будет. Не все так просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Магнитка Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Теперь, когда в голове все более - менее разложилось по полочкам , другими глазами, думаю , все смотрелось))))) Бум ждать.... Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Магнитка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Согласна. Чем больше знаешь, тем больше интересного находишь в экспозициях, даже, если их уже видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
тяп Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Марина, если найдется 2 места, мы бы с женой с удовольствием бы присоединились. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Хорошо, все пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
тяп Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Встречаемся 4 марта, в четверг, в 13.30 у первого вагона из центра в метро Коломенское. Обещаю знакомство с замечательным человеком, Светланой Измайловной, и увлекательную трехчасовую экскурсию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Время м.б. для работающих не очень удобное, но поверьте, тому есть причины, нам покажут то, что в другое время посмотреть будет затруднительноТем, кто не знает моего телефона - пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
julia_sam Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Спасибо, надеюсь смогу вас опознать 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tcherkasov.jen Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Очень хочется, попасть на эту экскурсию. Начало марта распланировано, смогу ли я, будет известно 29го, куча поездок с детьми.... В этом году 29го не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatta Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Мариночка, спасибо ! Я обязательно буду ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Рада была всех видеть, рада была познакомиться с новенькими. Я думаю, что блистательный рассказ Светланы Измайловны понравился всемТеперь планируем вместе с Барановой экскурсии в Измайловский парк и в Новый Иерусалим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Спасибо, Марин, за организацию экскурсии, спасибо Светлане Измайловне. Впечатление потрясающее, надо "усвоить" огромный объем интереснейшей информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejenye Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Присоединяюсь к словам благодарности! Марина, большое спасибо! Рассказ С.И.Барановой просто раскрыл глаза на еще одну грань нашего русского искусства. Сижу в инете и смотрю по теме нашей экскурсии. А перед глазами необычайно красивая панорама Москвы с Коломенского холма...Еще раз - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти