Jump to content

Recommended Posts

Добрый день уважаемые специалисты! Появился вот такой крест. Прошу оценить. Ничего не знаю о нем, кроме того, что это 15 век.  Пожалуйста, если, кто-либо обладает информацией напишите, и сориентируйте по цене. Размер высрота 8смx 6см., с петелькой 7см. Не хочу продешевитьScreenshot_20230926_121320_WhatsApp.thumb.jpg.bca881824e159eb8d887b646b2e0fe21.jpg

20230926_130833.jpg

20230926_132553.jpg

3 часа назад, noralla сказал:

Прошу оценить. Ничего не знаю о нем, кроме того, что это 15 век. 

Крест процветший, старообрядческий. Скажите, пожалуйста,  а как вы узнали, что это Крест 15-го века?

Edited by LeonA
  • reaction_title_2 1

2 часа назад, LeonA сказал:

Крест процветший, старообрядческий. Скажите, пожалуйста,  а как вы узнали, что это Крест 15-го века?

Да, местный мужичок, торгующий на рынке  предположительно сказал, что этот крест 15 века. А я "цепляюсь" за всякого рода информацию, потому, что кроме продаж еще интересует природа происхождения, знакомишься с историей каждого предмета. 

LeonA спасибо, что только Вы дали информацию относительно этого предмета, может быть еще что-либо дополните. Просто всегда хочется знать, что в твоей лавчушке продается, обладать информацией, как можно ближе к истинной

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...