noralla Posted September 26 Share Posted September 26 Добрый день уважаемые специалисты! Появился вот такой крест. Прошу оценить. Ничего не знаю о нем, кроме того, что это 15 век. Пожалуйста, если, кто-либо обладает информацией напишите, и сориентируйте по цене. Размер высрота 8смx 6см., с петелькой 7см. Не хочу продешевитьScreenshot_20230926_121320_WhatsApp.thumb.jpg.bca881824e159eb8d887b646b2e0fe21.jpg 20230926_130833.jpg 20230926_132553.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeonA Posted September 26 Share Posted September 26 (edited) 3 часа назад, noralla сказал: Прошу оценить. Ничего не знаю о нем, кроме того, что это 15 век. Крест процветший, старообрядческий. Скажите, пожалуйста, а как вы узнали, что это Крест 15-го века? Edited September 26 by LeonA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
noralla Posted September 26 Author Share Posted September 26 2 часа назад, LeonA сказал: Крест процветший, старообрядческий. Скажите, пожалуйста, а как вы узнали, что это Крест 15-го века? Да, местный мужичок, торгующий на рынке предположительно сказал, что этот крест 15 века. А я "цепляюсь" за всякого рода информацию, потому, что кроме продаж еще интересует природа происхождения, знакомишься с историей каждого предмета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
noralla Posted September 26 Author Share Posted September 26 LeonA спасибо, что только Вы дали информацию относительно этого предмета, может быть еще что-либо дополните. Просто всегда хочется знать, что в твоей лавчушке продается, обладать информацией, как можно ближе к истинной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts