NaTaLi76 Posted September 14 Share Posted September 14 Буду рада любой информации. Как я понимаю, это бокалы для виски, хотя кто как называет...креманка, варенница. Интересует производитель, многие пишут в объявлениях, что Чехословакия, как то я сильно сомневаюсь, грубовато . И опять же материал, стекло или хрусталь? По дате выпуска тоже разброс от 50 до 90 годов. Заранее извините, если не в тот раздел, если все таки Чехословакия окажется)) По цене, что могут стоить? 2023_09_14_07.45.18.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stazhor Posted September 14 Share Posted September 14 (edited) Возможно, штампованная Чехословакия. Моя штампованная хрустальная вазочка из Чехословакии. Мы привыкли, что чешский хрусталь тонкой ручной резьбы. Ан нет, не всегда))) Вазочка штам Чехословакия.jpg Edited September 14 by Stazhor 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnacharta Posted September 14 Share Posted September 14 (edited) Все правильно - чехи, креманки Sklo Union. Рублей 300-400 за штуку обычно продают. Edited September 14 by magnacharta 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
timofeeva Posted September 30 Share Posted September 30 14.09.2023 в 10:51, NaTaLi76 сказал: Буду рада любой информации. Как я понимаю, это бокалы для виски, хотя кто как называет...креманка, варенница. Интересует производитель, многие пишут в объявлениях, что Чехословакия, как то я сильно сомневаюсь, грубовато . И опять же материал, стекло или хрусталь? По дате выпуска тоже разброс от 50 до 90 годов. Заранее извините, если не в тот раздел, если все таки Чехословакия окажется)) По цене, что могут стоить? 2023_09_14_07.45.18.jpg На мешке видела по 1000 за штуку . Мне вот прям недавно тоже на глаза попадалась . Такая милая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now