Jump to content

Recommended Posts

Доброго всем здоровья! Господа, кто в теме, подскажите пожалуйста, сколько может стоить данная шкатулка, царского периода, размеры 20 х 10 см., замочек работает...

IMG_6870.thumb.JPG.d9cd3d56996f8ce6bb089517b5630aa1.JPGIMG_6871.thumb.JPG.b286988600dd482dda1ff69de2f1893e.JPGIMG_6872.thumb.JPG.bb8522d424c020d51fbd5d0a5a546f55.JPGIMG_6873.thumb.JPG.9c70eecf5fcc0e3f8fc9ef4c4c477756.JPG

IMG_6874.thumb.JPG.568365006912e2b00202c12a17c34038.JPGIMG_6875.thumb.JPG.184d09ae6f959c0aef8873d5ccafddbb.JPGIMG_6876.thumb.JPG.196d39653986633d1d3eef7e4b988dff.JPG

Якобы оторванная царская этикетка и не к месту пришпандоренный шильдик поставщика ДЕИВ не делает шкатулку царской.

• reaction_title_1 1

2 часа назад, antikvar63 сказал:

Якобы оторванная царская этикетка и не к месту пришпандоренный шильдик поставщика ДЕИВ не делает шкатулку царской.

Может Вы и правы, я в этом не специалист, но все же, шкатулку купил у одинокой пенсионерки, которая рассказала, что эта шкатулка у нее от мамы, кстати у нее не мало было интересных старых вещей, и не одна вещь была еще царских времен, я здесь уже выставлял чайную пару: 

...это тоже от нее и царский столовый серебряный набор тоже, не хочется верить, что имея не одну вещь царского времени, когда-то сидеть (ей) и лепить царские бумажки на шкатулку...в любом случаи, Вам огромное спасибо за Ваше мнение и Вашу помощь, пускай Господь дарует Вам крепкого здоровья. С Уважением! :drinks:

59 минут назад, Вадим13 сказал:

Может Вы и правы, я в этом не специалист, но все же, шкатулку купил у одинокой пенсионерки, которая рассказала, что эта шкатулка у нее от мамы, кстати у нее не мало было интересных старых вещей, и не одна вещь была еще царских времен, я здесь уже выставлял чайную пару: 

...это тоже от нее и царский столовый серебряный набор тоже, не хочется верить, что имея не одну вещь царского времени, когда-то сидеть (ей) и лепить царские бумажки на шкатулку...в любом случаи, Вам огромное спасибо за Ваше мнение и Вашу помощь, пускай Господь дарует Вам крепкого здоровья. С Уважением! :drinks:

Знаете, сейчас по антикварным салонам ходят бабушки, которые из платочка на узлы завязанного, достают царские рубли "доставшиеся им от их деда", только эти "царские" рубли современное китайское фуфло очень грубой (наивной) подделки.

Edited by antikvar63
  • reaction_title_1 1
  • reaction_title_6 1

По вашей шкатулке - дерево крайне свежее, "латунные" накладки не аутентичные, шильдик поставщика как массажное кресло на кобыле вместо седла.

• reaction_title_1 1
  • reaction_title_2 1

Так, что бы "добить" тему.

Имитация царской наклейки.

Пожелтевшая бумага, а оборванные края свежие, более светлые, и надо же так удачно оборвали, что остались следы букв орфографии до 1917г.

И клей, я этот клей хорошо знаю, современный.

Шильдик если вдруг настоящий (в чем тоже сомнения), то он хоть что-то стоит, хотя наверное с чего-то сорван/спилен и обпилен.

Сами подумайте, богатый шильдик с горячей эмалью на деверо "посадить" 🤦

Какой-то сюр...

• reaction_title_1 2
  • reaction_title_2 1

20 минут назад, antikvar63 сказал:

Знаете, сейчас по антикварным салонам ходят бабушки, которые из платочка на узлы завязанного, достают царские рубли "доставшиеся им от их деда", только эти "царские" рубли современное китайское фуфло очень грубой (наивной) подделки.

Это я знаю...

19 минут назад, antikvar63 сказал:

шильдик поставщика как массажное кресло на кобыле вместо седла.

Спасибо, повеселили...:lol: :good:

18 минут назад, antikvar63 сказал:

Так, что бы "добить" тему.

Имитация царской наклейки.

Пожелтевшая бумага, а оборванные края свежие, более светлые, и надо же так удачно оборвали, что остались следы букв орфографии до 1917г.

И клей, я этот клей хорошо знаю, современный.

Шильдик если вдруг настоящий (в чем тоже сомнения), то он хоть что-то стоит, хотя наверное с чего-то сорван/спилен и обпилен.

Сами подумайте, богатый шильдик с горячей эмалью на деверо "посадить" 🤦

Какой-то сюр...

Шильдик из бумаги, как еще сказали на другой прощадке, вырезано было с какой нибудь царской коробки мармелада-шоколада или еще чего нибудь, и приклеели сюда...для солидности шкатулки...как Вы правильно указали сюр...еще раз премного Вам благодарен за помощь, береги Вас Господь...:drinks: :thank_you2:

Вот даже как? Я с телефона смотрел, мне показалось накладка металл с эмалью.

Еда, народное творчество на лоха...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...