Jump to content

Прошу помощи уважаемых экспертов в определении периода изготовления и оценке Шефилдского изделия

Recommended Posts

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в определении периода и оценке принадлежащего мне данного изделия. Высота 17 см, диаметр 12 см. Заранее признательна вам за внимание!

1.jpg

4.jpg

6.jpg

9.jpg

48 минут назад, antikvar63 сказал:

Клейма крупней и чётче можно? 

Добрый вечер! Очень рада видеть вас вновь! Пересняла.

14.jpg

• reaction_title_1 1

Первое впечатление было, что это церемониальный предмет, церковный, но сейчас думаю что это или салфетница, или скорей "банка" для столовых приборов. 

Англия, рубеж XIX-XX веков. Металл (латунь?) с посеребрением. 

По цене, всё на любителя. Даже английское серебро рубежа XIX-XX веков не стоит каких-то больших денег (не стоит заметно выше метелла), а посеребрение вообще низко ценится. 

По ценам ебея думаю $10-20, у нас может и подороже удастся продать, если найдется тот, кому вещь "зайдёт". 

• reaction_title_1 3
  • reaction_title_2 1

1 час назад, antikvar63 сказал:

Первое впечатление было, что это церемониальный предмет, церковный, но сейчас думаю что это или салфетница, или скорей "банка" для столовых приборов. 

Англия, рубеж XIX-XX веков. Металл (латунь?) с посеребрением. 

По цене, всё на любителя. Даже английское серебро рубежа XIX-XX веков не стоит каких-то больших денег (не стоит заметно выше метелла), а посеребрение вообще низко ценится. 

По ценам ебея думаю $10-20, у нас может и подороже удастся продать, если найдется тот, кому вещь "зайдёт". 

Добрый день! Это подставка под бутылку на стол. Шефилдская серебряная пластина. Я не нашла этого клейма и потому обратилась за консультацией. Предположила, что клейма у них ставились по годам исходя из тех клейм, что в доступе интернете Шефилда. Спасибо Вам большое!!!!

• reaction_title_1 1

3 часа назад, Nata M. сказал:

Добрый день! Это подставка под бутылку на стол. Шефилдская серебряная пластина. Я не нашла этого клейма и потому обратилась за консультацией. Предположила, что клейма у них ставились по годам исходя из тех клейм, что в доступе интернете Шефилда. Спасибо Вам большое!!!!

Да, то, что это Шефилд забыл написать, а клеймо годовик не факт, что равен серебряным клеймам годовикам. 

• reaction_title_2 1

1 час назад, antikvar63 сказал:

пысы: Подставка под бутылку логична. Мог бы и сам догадаться. 

Спасибо за инфу. 

И Вам спасибо большое!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...