Jump to content

Помогите пожалуйста атрибутировать и оценить тарелку клуазоне.

Recommended Posts

Хочу приобрести этот предмет. Не смогла найти ничего подобного, чтоб понять период и ее ценность. У меня есть коллекция перегородчатой эмали, но с подобным не встречалась. Буду признательна вашим комментариям. Редкий ли это экземпляр и на ваш взгляд его оценочная стоимость. Диаметр тарелки 25,5 см.. Фото только эти, мне прислал владелец.

a9bbf72e5b650cd6cb807134cd81ef7653130115_xl.jpg

d99b71f0d136822234b07fe16528a606854f6e9c_xl.jpg

fbecafde3dd0ba7a7abab600f266f71cf4f82136_xl.jpg

10 минут назад, Марина Алексеевна сказал:

Добрый! полагаю, что дорогая, поскольку композиция выполнена с использованием камней.

Добрый вечер, Марина Алексеевна! Сегодня день начался с вас и Вами завершается). Спасибо большое за ваш очень важный и профессиональный форум!

12 минут назад, Марина Алексеевна сказал:

Добрый! полагаю, что дорогая, поскольку композиция выполнена с использованием камней.

Я пересмотрела все доступные в интернете каталоги, множество аистов клуазоне, а подобного нигде нет. Может кто то из экспертов китаистов подскажет про эту тарелочку. Буду терпеливо ожидать.

4 минуты назад, Марина Алексеевна сказал:

Я тоже долго гуглила и ничего не нашла. Красивая, кропотливая работа. Ждем специалистов-ориенталистов.

Согласна с Вами, очень красивая работа.

Хорошая тарелка с грибным узором и хорошего размера. С производителем не подскажу, но бумажными наклейками начали пользоваться в 1940-е. На аукционах одинокие тарелки -смесь эмали и камней, без провенанса- торгуются от 150 до 400 долларов США.

• reaction_title_1 1
  • reaction_title_2 2

4 часа назад, Шумной сказал:

Хорошая тарелка с грибным узором и хорошего размера. С производителем не подскажу, но бумажными наклейками начали пользоваться в 1940-е. На аукционах одинокие тарелки -смесь эмали и камней, без провенанса- торгуются от 150 до 400 долларов США.

Спасибо Вам большое за внимание и такую подробную консультацию🙏!!! Всяческих Вам успехов !

5 минут назад, Марина Алексеевна сказал:

Как приятно Вам помогать! Вы всегда находите теплые слова благодарности. На форуме это уже стало анахронизмом.

Марина Алексеевна, для меня помощь Ваша и Ваших коллег бесценна! Огромное Вам всем спасибо! Я боюсь чаще обращаться к форуму, чтоб не злоупотреблять. А что касается потребительского отношения, так это низкий уровень культуры, к большому сожалению. Еще раз, всем спасибо и до скорой встречи!!!🙏

• reaction_title_2 1

14 минут назад, Марина Алексеевна сказал:

Обращайтесь чаще!:JC_cupidgirl: Будем на Ваших вопросах учиться и оттачивать свои знания.

Сенепременно!!!!)))) Спасибо за поддержку и я ведь таки воспользуюсь Вашим предложением))))

• reaction_title_1 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...