Nastena Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня Подскажите пожалуста стоит ли чего данная картина, написано маслом на ДВП, художник М. Ильин, размер 40 на 60, год 1986 IMG_20220614_125650.jpg IMG_20220614_125707.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня Мало информации, Ильиных было и есть несколько художников. "Цветы на окне" я вижу, а что написано под фамилией? Картина на любителя такой техники, но определенных денег стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nastena Опубликовано 15 Июня Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня Мне кажется под Фамилией там (193у) ,но что это значит не знаю. Скорее всего Питерский художник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня (изменено) В рейтинге российских художников 2 подходящих по возрасту Ильиных. Поищите в поисковиках их картины, подходящие по манере письма, тогда и определитесь с ценой. врем 16.JPG Изменено 16 Июня пользователем magnacharta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nastena Опубликовано 16 Июня Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня Я по гугл примерно так и сделала, просто мало ли кто узнал стиль художника... Мне кажется Михаил Ильин Петрович. Но не уверена. Художник 1979 сразу по возрасту отсечен, Screenshot_2022-06-16-12-05-50-150_com.mi.globalbrowser.jpg Screenshot_2022-06-13-23-59-13-480_com.yandex.browser.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Госпожа оформитель Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня (изменено) Больше всего подходит Ильин Михаил Петрович 1934 г.р. Медик, самодеятельный художник. Оценить такие картины трудно. Трудно представить, что вообще кто-то покупает. Но ведь покупают! Изменено 16 Июня пользователем Госпожа оформитель 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти