минчанин Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая Уважаемые форумчанне приобрёл такие иконы как я понимаю для ношения на шее ( возможно ошибаюсь). Мне интересно любая информация, когда и где сделали кто изображён. IMG_20220525_084553.jpg IMG_20220525_084607.jpg IMG_20220525_084602.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая Не нашейные. Дорожные, походные, насколько знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 25 Мая Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая Спасибо, а не подскажите когда сделали и кто изображён Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
patina88 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая Крупная иконка "Господь Вседержитель", вторая иконка "Иоанн Предтеча" не частая вне триптиха. https://www.pravenc.ru/text/471450.html 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
минчанин Опубликовано 25 Мая Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая Спасибо большое,читаю очень интересно. А подскажите это тоже 19 век? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
antiqvariat Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Спаситель - новодел полностью. Предтеча - под большим вопросом эмали, под маленьким вопросом - литье. Нужны фотографии оборотов. 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти