slouching_sobaka Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Картина размером высота 80 длинна 142 это с рамой знаю что моей бабушке ее подарили за рубежом , где то от 1919 до 1921 B2404046-1BBF-443A-BBD8-03CB2CA53B3B.jpeg C8A58E2B-1075-4333-B926-F595EC1ACD14.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Окромя возраста, художественной ценности не имеет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Госпожа оформитель Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Подпись хорошо читается, но фамилия не известная. Я прочитала как Ф. Аделеръ или Адалеръ. Подарили за рубежом, но подпись на русском языке, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antiqvariat Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Ф.Келлеръ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Слабовато для Келлера, не находите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти