magnacharta Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля (изменено) Могу ошибаться, ваши мнения? ф3.JPGф1.JPG ф2.JPG ф4.JPG Изменено 20 Апреля пользователем magnacharta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля И да, я знаю, что такая форма была у Кузнецова, " Чашка кофейная коробочкой", сомнения гложут по клейму и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля С телефона атрибутировать сложно, но мне нравится. Были у меня чашки с блюдцами не тронутые временем и людьми, сервантного хранения, как пишут дилеры. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Фото никакие, очень плохие Мне видится абсолютно хорошим предметом своего Кузнецовское времени 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля Значит, все ОК. спасибо за мнения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти