Vitas7 Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Господа форумчане, Доброго времени суток. Есть вопрос по поводу старинных открытых писем. Хочется просто узнать, имеют ли они вообще хоть какую то ценность или совсем ни чего не стоят ? Может кто то расскажет ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля все имеет ценность. например я одно время увлеклась старинными почтовыми открытками. и мне было интерснее покупать открытки с текстом. ведь интересно, о чем и как писали люди сто лет назад.. так что.. на все есть свой покупатель. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vitas7 Опубликовано 14 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля Это понятно конечно ) Но меня более интересует ценность самих открыток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vitas7 Опубликовано 14 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля Что то вроде таких : 20220409_222356.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля На Мешке (Meshok) посмотрите, там полно всяких, м.б. и определитесь с ценой. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vitas7 Опубликовано 15 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти