Пятачек 101 Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта Доброго времени,хотелось бы попросить помощи по данному предмету,ранее грузил на соседний форум,сказали Франция,на причастной серебра я проверял несколькими способами,делал глубокий срез,это серебро,но если кто знает,подскажите какая это проба,и действительно ли франция.Если будут мнения по оценке,буду только рад,интересно какой порядок цен на подобные изделия,443гр без стекла,стекло родное,сам вазон без деформаций,по рубчикам несколько микро сколов,на стеклянной вазе..Вообщем любой информации по предмету буду рад...!!!С уважением,Димитрий. IeLH_0yjQMM.jpg O22eQef7V9c.jpg UALvhTKsrh8.jpg WAjyEU-Raus.jpg yZjYJMOC420.jpg Zf359zFwHVA.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 14 584 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта Добрый! Погуглите "ваза для фруктов серебро франция хрусталь модерн", увидите аналоги, соответственно и цены.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люб.фарфор 2 563 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта Интересно, надпись родная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачек 101 Опубликовано 30 Марта Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 10 часов назад, Люб.фарфор сказал: Интересно, надпись родная? А разве могут быть сомнения?)Кстати,нашлась 84 проба.Ввозное клеймо.И предмет нашел нового хозяина.Тему можно закрывать. TfnjxtSNraM.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люб.фарфор 2 563 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта Красивый предмет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти