mvkkov 36 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста, по посуде. Честно искала, но не могу понять кто ее производит. Может не там ищу? Продают ее кто как хочет: немецкий кобальт, антикварный кобальт)))) и цены ставят от потолка. Это какая то современная Украина, или Китай или что то другое? 20210321_154519.jpg 20210321_154631.jpg 20210321_154643.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачек 101 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Доброго.Предметы современные,кто выпускал,не знаю...Имхо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkkov 36 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 1 минуту назад, Пятачек сказал: Доброго.Предметы современные,кто выпускал,не знаю...Имхо Спасибо) ❤️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnacharta 7 419 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Дружковка, Донецкая область. ДК -Дружковская керамика. Клеймо еще бывает такое. Дружковка.JPG 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkkov 36 Опубликовано 21 Марта Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 3 минуты назад, magnacharta сказал: Дружковка, Донецкая область. ДК -Дружковская керамика. Клеймо еще бывает такое. Дружковка.JPG Спасибо огромное! ❤️ Я была уверенна что у нас уже вообще ничего не выпускают. У меня ее много) если нужно, могу добавить в какой то каталог, только подскажите, пожалуйста, куда именно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanechka 697 Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта Товариство з обмеженою відповідальністю «Декор-Кераміка»вул. Першотравенська, 30, м. Баранівка, Баранівський р-н, Житомирська обл., 12700(UA) Опубликовано 10.01.2008, бюл. № 1 resize.php.jpg Снимок1.JPG 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvkkov 36 Опубликовано 27 Марта Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 22.03.2021 в 16:30, vanechka сказал: Товариство з обмеженою відповідальністю «Декор-Кераміка»вул. Першотравенська, 30, м. Баранівка, Баранівський р-н, Житомирська обл., 12700(UA) Опубликовано 10.01.2008, бюл. № 1 resize.php.jpg Снимок1.JPG Спасибо большое!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти