KruE 672 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля была очень познавательная тема ,но этот мальчик никуда пока не соотносится-был выставлен на другом форуме 10лет назад на определение,и так не опознан я.jpg я1.jpg я2.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 955 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Добрый! Мне кажется, не наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KruE 672 Опубликовано 20 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля Спасибо- на витбере была определена как фабрика Храпунова - Новаго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 955 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Ну, у всех бывают ошибки... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 286 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Среди немецких такого не встречала, но кажется видела где-то - по моим ощущениям мальчик наш Буду искать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KruE 672 Опубликовано 21 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля спасибо-я тоже,смотрела еще http://www.sups-mus.de/sp-homepage/sups-ind.htm каталоги форумов по русским разделам 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 286 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля О ! 100 лет не смотрела эту подборку ! Спасибо, что напомнили И хоть там большая часть Китай, Тайвань и Япония, но я для себя нашла французскую парочку - буду знать какую девочку искать : а пока малыш с чужой подружкой постоит : IMG_8274.thumb.JPG.177132a4b859821f16f42c16107693a3.JPG 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти