madam butterfly 1 275 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Уважаемые коллеги ! Помогите определить время создания статуэтки - клейма на дне нет, но сохранилась бумажная наклейка, которая была прикреплена сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KruE 672 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января пока так 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 275 Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января Спасибо ! Но это не совсем то - на porcelainmarksandmore я смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KruE 672 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января это с http://www.collectorscircle.com/bohemian/porcelain/marks_table1.html открывается только через впн 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 275 Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января О ! Буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KruE 672 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января из приблизительно 700 просмотренных предметов, у двух больших композиций ( от 30см) есть похожее дно, но с треугольником,и стилистика начала прошлого века 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 275 Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января Я тоже предположила, что довоенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти