madam butterfly 1 275 Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Уважаемые коллеги ! Купила вот такую парочку, не удержалась - так понравилась ! Точно я ее видела уже, Копенгаген может ? Думаю, что подставка утеряна. Размеры в футах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 275 Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января Про меня не забывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnacharta 6 970 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Вообще Heubach выпускал эту фигурку в разное время.. 2 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 275 Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января Не исключаю. Но не припомню у Heubach так тщательно расписанных волос и других деталей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 275 Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января Людочка ! ОНО ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnacharta 6 970 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Еще подкину, довоенную.. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 275 Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января А у моих еще и роспись чумовая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnacharta 6 970 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 2 часа назад, madam butterfly сказал: А у моих еще и роспись чумовая Да, твои мне больше нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти