Veter777 6 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Приветствую Вас, Уважаемые форумчане! Прошу подсказать по производителю. Продавец сказал что фигуре около 100 лет. Что можете сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnacharta 6 968 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Я за Европу..) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter777 6 Опубликовано 15 Января Автор Поделиться Опубликовано 15 Января Спасибо за ваше мнение. Подождём ещё) Вечером добавлю клейма, обоих фигур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 854 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Европа стопроцентная. Частый сюжет. Лихте. 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter777 6 Опубликовано 15 Января Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2 минуты назад, Марина Алексеевна сказал: Европа стопроцентная. Частый сюжет. Лихте. А какие года приблизительно можете сказать? И стоит ли вообще денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 275 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Да, довоенный, возможно начала века. Битый ничего не стоит. Ждем фото клейма 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter777 6 Опубликовано 15 Января Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 11 минут назад, madam butterfly сказал: Да, довоенный, возможно начала века. Битый ничего не стоит. Ждем фото клейма Фото клейма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 275 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января А у нас был уже такой малыш неатрибутированный : https://www.antique-salon.ru/forum/topic/11006-детишки/page/8/ Heubach ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 854 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Это Лихте, как и мой. Точнее не мой, комиссионный был. Продала дорого, где-то за 800 долларов, но и времена раньше были другие. И доллар ниже 30. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 854 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 1882-1915 гг. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 275 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 854 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января https://www.theoldstuff.com/en/porcelain-marks/category/380-gebrueder-heubach-marks 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter777 6 Опубликовано 15 Января Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 6 минут назад, Марина Алексеевна сказал: 1882-1915 гг. Тут у моего... Ну как... Того что мне предлагают, есть проблема небольшая... Приклеена голова. Если сторговаться с продавцом гривен за 400-450? Получиться с этого что нибудь, или не стоит? Просто не особо понимаю в этой Германии и их клеймах. Больше по советскому фарфору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 854 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Не знаю ситуации на Вашем антикварном рынке, уважаемый. Советовать не берусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter777 6 Опубликовано 15 Января Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 1 минуту назад, Марина Алексеевна сказал: Не знаю ситуации на Вашем антикварном рынке, уважаемый. Советовать не берусь. Ну допустим пусть антикварным рынком послужит аукцион Виолити)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 854 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Я там бываю редко и смотрю только одну интересующую меня позицию. И покупаю только её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter777 6 Опубликовано 15 Января Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 1 минуту назад, Марина Алексеевна сказал: Я там бываю редко и смотрю только одну интересующую меня позицию. И покупаю только её. Понял. Спасибо Вам за помощь! И всем остальным форумчанам тоже, в помощи определения клейма. С Уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madam butterfly 1 275 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Я бы оценила фигурку в 100$, но сейчас продать ее даже за 50 будет проблематично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulia61 1 001 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 1 час назад, madam butterfly сказал: А у нас был уже такой малыш неатрибутированный : https://www.antique-salon.ru/forum/topic/11006-детишки/page/8/ Heubach ? ага) он. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти