Люб.фарфор 2 403 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 В среду я зашла на Тверском бульваре в небольшой ресторанчик, часто там бываю. Увиденное наложило печать на мою ранимую душу. Весь ресторан в 2 часа дня заполнен почти полностью. Мне предложили сесть, это были три пустые столика вплотную стоящие друг к другу. Я села за центральный, понимая, что по установкам Роспотребнадзора я буду сидеть одна. Но народ валил, и ко мне посадили справа и слева людей. Мы сидели локоть в локоть. Столики узкие. Все абсолютно без масок, кроме взмыленных официантов, которые в масках сдвинутых с носа набекрень. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люб.фарфор 2 403 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 4 часа назад, Марина Алексеевна сказал: Меня изумляет иное. Зайдите в московское метро. Там людей поболее, чем в любом музее в тысячи раз. Его не закрывают. Ношение в парках масок обязательно, на улице - нет. Ресторан и спортзалы открыты. Где логика????? Посадить народ дома, чтобы он хоррор по телевизору смотрел? Раньше каналы, показывающие ужастики были только коммерческими, теперь они вещают наряду с основными каналами. Жалею, что так получилось, что хирург располосовал мою челюсть пополам, и я не смогла 12 объехать все выставки. Вот оно. Московской метро 429AF3DB-0963-442C-98DC-EFE99CA11DC6.jpeg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnacharta 6 558 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Минкульт озвучил версию, что музеи якобы закрылись из-за того, что многие смотрители 65+ и отправлены по домам. А без ворчливых бабушек музей не музей..🤪 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 11 123 Опубликовано 14 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 2 часа назад, magnacharta сказал: Минкульт озвучил версию, что музеи якобы закрылись из-за того, что многие смотрители 65+ и отправлены по домам. А без ворчливых бабушек музей не музей..🤪 Аааааааааааааааааааааааааа! все понятно. В театрах и библиотеках тоже бабуси. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 11 123 Опубликовано 26 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Таки я порадую участников форума потрясающей выставкой с одним из самых дорогих и красивых фарфоров в мире. Отсняла в этом году две выставки, одна феерическая, вторая очень интересная с исторической и познавательной точки зрения. Начала выкладывать все в закрытом клубе. Открою темы 1 января. Это и будет моим подарком всем на Новый год. Уверена, понравится всем, кто ценит наш форум. Я тоже ценю тех, чьей помощью он живет и здравствует. Спасибо вам, друзья! 2 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 11 123 Опубликовано 14 Января Автор Поделиться Опубликовано 14 Января Открытие музеев отложили еще на неделю...😭 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 11 123 Опубликовано в четверг в 10:40 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 10:40 Музеи открылись, купила билеты уже в два музея, надеюсь, что можно будет все фотографировать. Ждите. УРААААААААААААААААААААААААААААААА! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти