Марина Алексеевна Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 Постараюсь попасть на салон и все отснять для любимых друзей с форума. Пока не ясен состав участников, но под антиквариат отведен большущий раздел, так что, я думаю, чудес должно быть много. В моих планах еще три выставки, которые планирую показать на форуме, одна из которых просто грандиозная. Так что работа у меня есть 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люб.фарфор Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 (edited) Салона не будет, да и выставок тоже((((( Edited November 10, 2020 by Люб.фарфор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люб.фарфор Posted November 10, 2020 Share Posted November 10, 2020 С 13 ноября по 15 января 2021 Временно приостанавливают проведение культурных, выставочных, просветительских, досуговых, развлекательных и зрелищных мероприятий с участием зрителей. Учреждения культуры снова будут проводить онлайн выставки, вернисажи, публичные лекции, тренинги, презентации, мастер-классы, рекламные акции онлайн. Ограничения не будут распространяться на официальные мероприятия, которые проходят по решению органов исполнительной власти. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted November 11, 2020 Author Share Posted November 11, 2020 20 часов назад, Люб.фарфор сказал: С 13 ноября по 15 января 2021 Временно приостанавливают проведение культурных, выставочных, просветительских, досуговых, развлекательных и зрелищных мероприятий с участием зрителей. Учреждения культуры снова будут проводить онлайн выставки, вернисажи, публичные лекции, тренинги, презентации, мастер-классы, рекламные акции онлайн. Ограничения не будут распространяться на официальные мероприятия, которые проходят по решению органов исполнительной власти. Это не верная информация. Я заказала на завтра такси, чтобы совершить вояж в последний день по нужным мне (и форуму ) выставкам в Москве и предварительно решила обзвонить музеи, куда хотела попасть. Практически все музеи будут открыты для индивидуального посещения. Запрещаются групповые посещения. Так что любимый форум получит от меня подарочки. 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люб.фарфор Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 Возможно, это не государственные музеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люб.фарфор Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 О Салоне, такие сведения на сегодня - устроители пытаются что-то предпринять, чтобы салон был, ведут переговоры с правительством Москвы. Но я думаю, не разрешат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted November 11, 2020 Author Share Posted November 11, 2020 По поводу салона: мои знакомые антиквары выходят на салон. Сведения на сегодня. Он не отменяется. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted November 11, 2020 Author Share Posted November 11, 2020 4 часа назад, Люб.фарфор сказал: Возможно, это не государственные музеи? Да, нет. Самые что ни на есть государственные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люб.фарфор Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 1 час назад, Марина Алексеевна сказал: Да, нет. Самые что ни на есть государственные. Тогда будем с нетерпением ожидать фотографий и новых тем! удачи! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люб.фарфор Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 1 час назад, Марина Алексеевна сказал: По поводу салона: мои знакомые антиквары выходят на салон. Сведения на сегодня. Он не отменяется. А мои знакомые Антиквары не выходят)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted November 11, 2020 Author Share Posted November 11, 2020 Мариночка, слухи разные...мои многие москвичи тоже не выходят. Ладно, подождем, м.б. и отменят...Вы правы, информация меняется поминутно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted November 11, 2020 Author Share Posted November 11, 2020 Информация из музея им.Пушкина. Снимок.JPG 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люб.фарфор Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Жаль, временные выставки закрыты. 203FCC20-DC97-4039-A68F-899811F7A09B.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted November 12, 2020 Author Share Posted November 12, 2020 Да! Я так, Мариночка, и не успела туда попасть. Сегодня хотела поехать в музей Москвы, он тоже закрывается, но плохо себя чувствую. Эх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люб.фарфор Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Да, опять мы остаёмся дома и без искусства. Так грустно!!! Выздоравливайте, Мариночка, не болейте!!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted November 13, 2020 Author Share Posted November 13, 2020 Салон отменили, участникам пришли официальные бумаги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люб.фарфор Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 Ужасно жаль, ужасно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 Меня изумляет иное. Зайдите в московское метро. Там людей поболее, чем в любом музее в тысячи раз. Его не закрывают. Ношение в парках масок обязательно, на улице - нет. Ресторан и спортзалы открыты. Где логика????? Посадить народ дома, чтобы он хоррор по телевизору смотрел? Раньше каналы, показывающие ужастики были только коммерческими, теперь они вещают наряду с основными каналами. Жалею, что так получилось, что хирург располосовал мою челюсть пополам, и я не смогла 12 объехать все выставки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnacharta Posted November 14, 2020 Share Posted November 14, 2020 (edited) Коронавирус вообще демонстрирует удивительнейшую избирательность - музеи из-за него закрывают, а храмы почему-то нет. Хотя казалось бы - где лучше можно соблюсти дистанцию, чем в музее? И где точно больше тишины и меньше разговоров ( молитв..)) ) Edited November 14, 2020 by magnacharta 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted November 14, 2020 Author Share Posted November 14, 2020 Разум отказывается ЭТО понимать, Людочка. Кстати, и громадные торговые центры не закрыли, а вот музеи - ДА! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts