Михаил cghfdtlkbdsq 0 Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Не могу разобраться с доставшейся в наследство мебелью (фото прилагаются). Может кто знает, что это за мебель и сколько она стоит в таком виде и после реставрации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnacharta 6 946 Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 Платяной шкаф, буфет и горка, - хорошие предметы начала-30-хх гг. 20-го в. К горкам и буфетам, особенно если не нужна реставрация и приемлема цена, интерес проявляют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил cghfdtlkbdsq 0 Опубликовано 10 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 2 часа назад, magnacharta сказал: Платяной шкаф, буфет и горка, - хорошие предметы начала-30-хх гг. 20-го в. К горкам и буфетам, особенно если не нужна реставрация и приемлема цена, интерес проявляют. То что это дореволюционные предметы уверенность на 100%. Это XIX век. Неизвестно какие годы и страна производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Алексеевна 12 800 Опубликовано 11 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2020 Дореволюционные, согласна. Но по таким общим фотографиям конкретно атрибутировать трудно. Мебель, я так понимаю, в хорошем состоянии? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnacharta 6 946 Опубликовано 11 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2020 18 часов назад, magnacharta сказал: Платяной шкаф, буфет и горка, - хорошие предметы начала-30-хх гг. 20-го в. К горкам и буфетам, особенно если не нужна реставрация и приемлема цена, интерес проявляют. Я неточно выразилась, вернее, написала датировку непонятно для ТС - я имела ввиду временной промежуток начала 20-го в. - 30-х гг., т.к. подобные буфеты выпускали и после революции. А шкаф и горка дореволюц. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcmal 396 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 согласен, что буфет более поздний. с элементами модерна. но мебель хорошая. Надо смотреть аналоги на мешке. на авито. И самому составить мнение о ценах. Горка от 20 тыс, если утрат нет, что-то отвалилось но в наличии - не очень страшно. Буфет может быть 30-60, Шкаф тоже. Это на любителя. Я называю цены реальной продажи довольно быстро. можно и за 100 тыс выставить, рассчитывая на визит жены Абрамовича. Реставрировать на первый взгляд тут нечего. состояние хорошее. реставрация коммерческого смысла не имеет - не окупится. Имхо Можнет быть нужна небольшая реставрация. если есть досадные повреждения. но по таким фото не понять. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonA 1 284 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Шкаф от 100 тыс.руб 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти