Rina_st 0 Опубликовано 16 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 Помогите, пожалуйста, с атрибуцией зеркал. На работе у нас стоят такие зеркала, высота, примерно, 3 метра. Все время возникают споры по поводу них. Откуда могли взяться и сколько сейчас их стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnacharta 6 946 Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Отличные старинные зеркала, притащили из какой-нибудь барской усадьбы, судя по высоте. Стоимость можно посмотреть на том же Мешке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcmal 396 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Хорошие, но ничего уникального в плане стоимости не вижу. Думаю, от 20 до 50 тыс. руб. Вряд ли дороже. с учетом состояния (они были не очнеь удачно перекрыты лаком, как мне кажется) Думаю, для целей вашей дискуссии подобной оценки достаточно. и правильно Вам сказали про мешок. Обращайте внимание на размер, сохранность зеркального полотна 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcmal 396 Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Кстати, может быть работа и находится в этой самой усадьбе. Про атрибуцию забыли. Я думаю - начало 20 века, весьма эклектичные зеркала. Качество резьбы довольно хорошее, то, что с цветами наверху - и поинтереснее и повыше качеством. Со столиком - как то уж очень вне чистоты стиля, типичная такая эклектика (мешанина) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rina_st 0 Опубликовано 26 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти