Перейти к контенту

PARKAL_2009

Пользователи
  • Число публикаций

    4 160
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя PARKAL_2009

  1. Я уже молчу про плинт.Это французские имитаторы,вероятнее всего.Я просила у ТС фото лица,дополнительно,но он не сделал.Вот фигура Meissen.
  2. Не,с лицом всё хорошо.Просто оно не майссеновское.Больше похоже на лица Тюрингии.
  3. Дмитрий39,доброго."Нету тела",нету дела",это к тому,что без предмета,разговор ни о чём.Таких марок,у Тюрингии,не припоминаю.
  4. Доброго.Клеймр,имитирующее майссеновские мечи.По факту,галантная парочка,старенькая,конца 19-го столетия.Лица,отдельно сделайте.
  5. Всем доброго.Помимо всего, на лицо,мы уже совсем не смотрим?
  6. Здравствуйте.Работа выполнена по картине французской художнице Элизабет Виже-Лебрен "Автопортрет с дочерью".В фарфоровом воплощении,есть у Шайбе-Альсбах.
  7. Sandor,это аббревиатура завода-изготовителя.Но какого-именно,не скажу.В доступных мне источниках информации,марочниках,такой не нашла.Можно отнести к "неизвестным фарфоровым заводам Франции".
  8. Барышня,явно Вагнер и Апель.По цене,в районе 100$.Путто-50$-потолок
  9. Валенсия,здравствуйте.Фото дна,сделайте.И лицо,отдельно.
  10. Доброго.Богемия,вроде.Лицо можете отдельно сделать.Не обязательно из парных.Если Богемия,возможен и одиночный вариант.
  11. Всем доброго.Франция,последняя четверть 19-го столетия.Фигура,думаю,из парных.По цене-недорого.
  12. Цена символическая.Антикварная и коллекционная составляющая,тоже символические.
  13. Доброго.Это потому,что это не компания-производитель,а логотип торгового дома."maison",в переводе с французского,это дом,предприятие,фирма.Вряд ли удастся найти по нему данные.А тарелка,самая обыкновенная.Рисунок-деколь?
  14. Гостья8,здравствуйте.Марка периода 1934-1945 .Обычная посуда.Антикварной и коллекционной составляющей,не имеет.Цена-символическая,сколько дадут.10-15$
  15. Немцы,конечно.Начало 20-го столетия.Без руки,конечно,цена стремится к нулю.А детки,милые!
  16. Судя по всему,это Тихе и Плутос. Тихе-дочь Океана и Тефиды, богиня случайности, счастливого случая. Жила на Олимпе, входила в свиту Зевса.Бога богатства Плутоса, она опекала с его рождения .И рог изобилия — их атрибут. Сам Зевс наполнял этот рог разнообразными дарами, а Тиха раздавала их своим любимцам.
  17. Добрый вечер.Франция, Paul Duboy (1830-1887).Paul Duboy,французский скульптор-керамист, родился в 1830 году, в Туре.Поступил в Национальную художественную школу изящных искусств в 1849 году в возрасте 19 лет, регулярно выставлял свои работы на Парижском салоне с 1853 по 1882 год. Почил в бозе в 1887 году ,в возрасте 57 лет.Шикарный бюст!
×
×
  • Создать...