Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

zhenya79

Участник
  • Число публикаций

    192
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

52 Очень хороший

1 подписчик

О zhenya79

  • Звание
    Участник
  • День рождения 18.08.1959

Контакты

  • Сайт
    http://monako33@yandex.ru.
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Крым
  1. И вправду,вероятно-"ландышница". А ,то ,сколько ни обозначают "карандашница,салфетница" неуклюже там карандашики и салфеточки помещаются. А вот букетик ландышей -вполне уместен.
  2. Это была бы "фантазия",если бы не поставили клеймо. А с клеймом это уже фальшивка.
  3. Современное народное творчество -уважаемое. А вот это ,скорее,то ,что не уважаемое,потому что банальная фальшивка.
  4. Кстати,там внизу ручек ,похоже на крючочки.Возможно, еще были кружечки ,вешались на них.
  5. Похоже на Семикаракорскую керамику. Тогда что-то из видов Ростова -на-Дону и река Дон. По форме сосуд напоминает куманец, в проёмы ручек которого как-то клали лёд для охлаждения напитка.
  6. Какой такой Базилио?? Бобёр Бобёрыч Бобров ! Басня Лиса и Бобёр ...Михалков...... ..................... Лисе понравился Бобер! Лиса ночей не спит: "Уж я ли не хитра? Уж я ли не ловка к тому же? Чем я своих подружек хуже? Мне тоже при себе пора Иметь Бобра!" ...........................
  7. Первоисточник -это Вацлав Нижинский,что ли? или его скультурное изображение?
  8. Вот и проявление "эффекта Манделы". Нельсон Мандела умер 5 декабря 2013 года на 96-м году жизни в своём доме в кругу семьи.
  9. Да,вызывает.... и улыбку .. Тогда это мама -дракониха по имени "Стелла" с дракончиком. Осталось придумать "имя" и ему.
  10. Оно ? Производитель - Ceramiche stella (Италия) Stella Ceramiche – итальянский бренд, созданный в 1972 году. Он был основан супружеской парой, которая с трепетом относилась ко всему прекрасному. Увлечение красивыми вещами со временем переросло в дело всей жизни. Сейчас компания является настоящим семейным предприятием. Над созданием керамических изделий работают именитые дизайнеры. В каждый предмет они вкладывают частичку своей души и воплощают все красоты окружающей природы Средиземноморья. Непревзойденное качество, оригинальные декоры и роскошная палитра красок сделали коллекции данного бренда популярными по всему миру. Они достойны того, чтобы украсить даже королевский дворец! Впечатляет и сам ассортимент продукции. Мастера компании изготавливают всевозможные изделия для декорирования дома. Изысканные вазы и подсвечники, шикарные фоторамки и светильники, журнальные столики и декоративные композиции, шкатулки и наборы для ликера… Каждый предмет не просто красив, он – великолепен! Все эскизы создаются мастерами вручную, а после талантливо воплощаются в удивительных формах керамики. Презентабельность и эксклюзивность предметов подчеркивается и тем, что для их создания применяются драгоценные металлы, кристаллы и стекло. Такие элементы не только усиливают сияние, но и придают каждому предмету действительно королевской роскоши. Высокое качество и внешняя красота отмечена многочисленными наградами, которых продукция бренда Stella Ceramiche удостаивалась на международных выставках. Многие предметы пополнили собой коллекции именитых коллекционеров, а также стали настоящей находкой для тех, кто хотел бы сделать свой интерьер особенным. Лучшие керамические изделия San Marco, популярные коллекции и неотразимые новинки представлены в каталоге интернет-магазина present-store.ru.
  11. Может быть колокольчик с подставкой.... Ручка и внутренняя часть могли быть взаимосвязаны и из драгоценного металла, и поэтому исчезли в неизвестном направлении?
×
×
  • Создать...