Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Марина Алексеевна

Admin
  • Число публикаций

    56 974
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    42

Марина Алексеевна последний раз побеждал 24 Мая

Марина Алексеевна - автор самых популярных публикаций!

Репутация

6 503 Очень хороший

О Марина Алексеевна

  • Звание
    Главный эксперт

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область

Недавние посетители профиля

29 318 просмотров профиля
  1. Это форум. Здесь БЕСПЛАТНО консультируют. Давайте снисходительнее относиться к мнениям участников форума, отличных от Вашего.
  2. Это не тромплей. Посмотрите ещё раз, пожалуйста, наш каталог по серебряным изделиям в этой технике , дабы понять разницу.
  3. Доброе утро! Внимательно пролистайте тему: Это каталог, который специалисты по серебру попросили оставить в консультациях. Там нет вопросов. Только показываются предметы из серебра в технике тромплей.
  4. Просить можно любые деньги-то...очередь есть? Тогда и продавайте через е-бей.
  5. Погуглите, чтобы узнать значение слова "тромплей". На форуме НЕ ПРИНЯТО в каталогах задавать вопросы, их задают в консультациях. В теме, где Вы задали свой вопрос в первом посте Лариса дала определение этому выражению. Но дала не верно. По-русски тромплей значит "обманка", обман зрения то бишь. Как пример: на столе лежит груша, да её нельзя скушать. По причине вполне понятной - груша сделана из фарфора. И. т.д.
  6. Вы написали уважаемому Леониду на стене, это могут все читать. Если дадите команду, то я удалю Ваше сообщение, уважаемый Алексей. Особенность нового форума.
  7. Аркаш, я тоже, что многое путаю...что делать...и возраст, и суета. Будем к этому относиться философски. Хотя бы есть, что путать. Хуже другому поколению, живущему периферией к соц.сетям. Не могу сказать, что музейщики живут хорошо, я знаю их оклады. Например, одно время у сотрудников Сергиево-Посадского музея был такой оклад, что тютельку в тютельку хватало на автобус доехать на работу. И ВСЁ! Многие могут выдержать такое подвижничество???
  8. Честно, я никогда подобного явления не наблюдала. У меня есть на компьютере фотографии, я не коллекционер, я не могу вживую Вам сфотографировать фарфор 18 века. Я собираю только книги по фарфору, а в них подобной информации не читала.
  9. Их нет. Честно, лениво ещё рыться в раннем Мейсене даже. Спор с Вами отнимает время, а при таком убогом интернете я лучше какую-нибудь редкую выставку на форум выложу, порадую тех, кто любит музеи. Меня вот коронавирус убивает отсутствием возможности ходить по музеям. Я без них жить не могу!
  10. И где тут разводы? Понятно, почему этого "открытия" нет ни в одном печатном источнике. Я не согласна ни с одним Вашим постулатом.
×
×
  • Создать...