Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Irinochka

Пользователи
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Irinochka

  1. Ошибаетесь. подлокотник на моём кресле не разваливается, он состоит из 2 частей из гнутого дерева, которые встык, содержится на металлической основе. Вы уверены что оно шестидесятых? У Моего кресла история, которая говорит о том, что оно скорее всего конца XIX - начала XX века.. никаких бирок, клеем и т.д. нет. Я осмотрел со всех сторон..
  2. Нет, рядом с креслом полированный стол круглый раздвижной на 4 ножках..
  3. А Эти предметы каких годов могут быть хотя бы примерно, из чего и могут ли иметь какую-либо стоимость?
  4. Спасибо) Спасибо за ценные комментарии. не, зеркала на нём не было, но на правой створке, которая от большого отдела изнутри посередине горизонтальная рейка, типа пояса хранить..
  5. Да, это шкаф, пытались красить, был платяной вроде, переделали под посудный по рассказам, внизу 2 ящика.. каких он годов примерно и из чего, подскажите пожалуйста?..для себя важно знать.
  6. Я тоже отвечаю. Вот человеку подсказал, где видела похожие зеркала в теме про зеркало и машинку Зингер, кроме меня никто никаких комментов не писал. хотел добавить ещё, но не могу найти эту тему..можете подсказать что с темой случилось? автор удалил ее?
  7. Там нет этого. Даже в Яндекс картинки вставляла фото - ни одного объявления или похожего объекта
  8. Подскажите пожалуйста, что это за стенка? Когда, где и из чего изготовлена? Во сколько может оцениваться? Слева отодвигается дверка. Ручка отсутствует. Справа полки для посуды за стеклом, вверху и внизу антресоли на магнитах, внизу слева - со съёмными полками. Стенку можно разбирать и переносить тремя частями, которые ставятся друг на друга.
×
×
  • Создать...