Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Елена Михайловна

Пользователи
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Елена Михайловна

  • День рождения 23.02.1980

Дополнительные

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Беловодск-Мариуполь
  • Интересы
    Фарфор, Старые куклы и игрушки, Ёлочные игрушки и украшения,Домашнее цветоводство.

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Елена Михайловна

Ученик

Ученик (3/14)

  • Соавтор
  • Реакционер Редкая
  • Первый пост
  • Зачинщик дискуссий
  • Неделя с регистрации

Последние значки

4

Репутация

  1. Всем спасибо за обсуждение,отдельная благодарность за проявленную заботу и информацию- Марине Алексеевне. P.S. Я полностью согласна с Мариной Алексеейвной в вопросе ценообразования по котятам,забыла написать. В принципе,тема обсуждения окончена.
  2. А в композиции было только два котёнка? Или больше?Почему-то ответ на этот вопрос покрыт тайной)))))))))))
  3. Марина Алексеевна,что за аукцион такой?Дайте ссылку,а то тут они парой стоят 16 000 руб: https://meshok.net/item/240519279_RRR_ОЧЕНЬ_РЕДКИЕ_Две_статуэтки_миниатюры_КОТЯТА_котенок_кошка_Сысерть_фарфор_СССР_ОРИГИНАЛ_Люкс
  4. Извинюсь за настойчивость, но задам эти же два вопроса ко всем. Дорогие форумчане, просветите?
  5. Уважаемый Mina1,огромное спасибо за помощь! Посмотрела на "Мешке",стоят они каких-то немыслимых денег: 15000+ руб(!). Сориентируйте реальную цену на них (в Вашем понимании),буду признательна. Скорее всего котёнки продаваться не будут ни за какие деньги - оставлю их "для души", я котятница со стажем,но для понимания стоимости информация пригодится. И ещё: это полная композиция из двух штук или были ещё такие котята в серии?
  6. Приветствую дорогих форумчан! Попались такие милые зеленоглазые котята. Не большого размера: 5 и 5,3 см. На правом на подставке цифры - цена? Просьба помочь в определении завода производства. Заранее - спасибо!
  7. Давайте по поводу Лупановой пока опустим,у меня же её нет. Отдельное спасибо Марине Алексеевне за фото из Эрмитажа! Оказывается складки платья могут быть другие и "мордочки кроликов, которые смотрят не на морковку, а куда-то вбок" на эрмитажевской фигуре проявляются более чем характерно.
  8. Здравствуйте! Спасибо за ссылку,что это за сайт такой и можно ему доверять? Если честно,то именно эту фигурку Я взяла в старом доме в пгт Луганской области вместе с посудой и другой домашней утварью. И совсем за не дорого, скорее даже довесом ко всему остальному. Поэтому ума не приложу, откуда там могла взяться подделка или современность... Но на мнение или байки владелицы(в данном случае-меня) принято внимания не обращать,поэтому на всякий случай ещё приложу фото клейма крупным планом.
  9. Марина Алесеевна,отдельное большое спасибо за совет и за помощь. Я буду делать,как Вы советуете,тем более Форум у Вас просто замечательный! Я,как человек тут новый, была приятно удивлена размером информации и количеству специалистов по фарфору на Вашем сайте! Всем спасибо за помощь и оценку, искренне Ваша Елена Михайловна.💯
  10. Купила вот такую композицию из 8 фигурок. Размеры: Белоснежка ~ 7,5 см, гномики ~ 5 см. Просьба определить страну\фабрику-производитель и приблизительную стоимость набора. Всем заранее спасибо!
×
×
  • Создать...