Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

silver8

Участник
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О silver8

  • Звание
    Начинающий

Недавние посетители профиля

70 просмотров профиля
  1. Добра ! Разношёстная компания.Недостатки ;лучник тетиву порвал,рыцарю рога сломали.СССР-овские или новодел ? По какой цене ? Спасибо.
  2. Через консультации на форуме продавать ЗАПРЕЩЕНО!
  3. Маякните,коль будет интерес ; затеем продажу...
  4. Фигурки встречались только с этикетками фабрики сувенирных и подарочных игрушек, г.Москва (арт. МГ 085-01-5756, набор "Юные воины", 8 фигурок: моряк, парашютист, медсестра, летчик, пехотинец, танкист, связист, повар). Авторство неизвестно, встречалась информация, что формы фигурок были изготовлены граверами фабрики (Гайданович, Иванов, Иноземцев, Сологуб). По воспоминаниям, продавались как отдельные фигурки, так и наборы, с конца 70-х-начала-80х г. по начало 90-х г. Наиболее вероятно, что набор «Юные воины», апеллирует к образам периода ВОВ, а не к действующей СА, вероятно, не следует привязыв
  5. "Юные воины" ,двое - отсутствуют ;медсестра и десантник ...
  6. Всем - здравствовать !! Вчера ,случаем, дополнил войсковое соединение поваром . Так как у солдат ППШ ,полагаю выпущены в 1950-х гг.Вопрос ; все ли фигурки,или ещё кто будет попадаться ? Любая инфо по предметам - приветствуется. Спасибо !
  7. Благодарю дамы ! Выцвел брюхом и руки удлинились ; пожалуй все недостатки.😜
  8. Добра ! По редкости подскажите . Целый . Ручки ослабли ...
  9. Дочь Фигельзона .Пытаюсь разобраться.В 1919-20 гг. найдены два Фигельзона.Полковник и капитан ВСЮРа....
  10. Приветствую,друзья ! Невероятно сохранившийся с 1916 года альбом всё-таки выбросили в 2021 году.Сохран кабинетный . Задавайте вопросы,отвечу.Сканы не все ,32 листа.Будет отчуждаться...
  11. Спасибо глубокоуважаемая Марина Алексеевна за Ваше время ,потраченное на меня .Эту фоту,что прикрепили Вы -я, -видал !! Сиречь ;2000 рублями не стоит сей кубок. Засим -- прощайте.
×
×
  • Создать...