Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Esten

Участник
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О Esten

  • Звание
    Начинающий
  1. Приветствую, данная работа насколько вижу Тарасова Автор, 1950 г., размер 68x49 см. Может кто поможет узнать биографию данного автора. Спасибо!
  2. ))) Спасибо за ответы, дамы "удаляются" от нашего внимания.
  3. Примерно 30-45 Евро https://www.booklooker.de/Bücher/Angebote/titel=Der+Weltkrieg+im+Bild
  4. Приветствую, посмотрите данную подпись, может что польское или отечественное. Спасибо!
  5. Приветствую, в фото две работы с подписью А.Б. Возможно кто разгадает автора. Заранее благодарю!
  6. Согласен, может дама после прачки сразу на позу. Как будет возможность сделаю фото на обороте вблизи.
  7. Из активно известных K. Weber на фото. Но опять же сколько неизвестных K. Weber было ...
  8. Приветствую, работа 60х40, известно что автор "да какой-то русский" о деревенской жизни. Может кто увидит автора, год 43, видимо 1943. Заранее спасибо.
  9. Спасибо за комментарии. Согласен со всеми, что вопросов о даме больше чем ответов ). Мне тоже показалось странным указание на З.И. при том что дама явно 40-45 лет, и одежда с причёской, да, ближе к 1920-30 годам. На обороте многое можно написать. Но при всем желании на З.Н. которая в 1930х скончалась также сложно похожа, по причине несоответствия овала лица и прочему. Немного добавляла интерес к работе рама, как мне показалась довольно непростая для того времени, и вроде под эту картину сделанная (опять же не 100% факт).
  10. Ох уж эти аристократки ). Мне увиделось овал лица другой и З.Н., и брови прямые обычно у нее. А вот у З.И. и нос так сказать по прямей что ли ), ну и цвет глаз похож, плюс надпись наобороте. Но портретов 1890 года у З.И. вообще не наблюдается, может из за ее последних лет жизни заграницей. Непонятно конечно что с дамой делать.
  11. Спасибо за ответ. Но - Маковский - это Юсупова внучка, данной госпожи. А это Зинаида Ивановна 1809 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/Юсупова,_Зинаида_Ивановна Как по Вашему мнению, ценность имеет данная работа?
  12. Приветствую, имеется данный портрет, размер 108 см x 81 см. На обороте карандашом надпись, "портрет Юсупова Зинаида Ивановна". Ну карандашом то много можно написать, прочие видимые знаки отсутствуют. Как Ваше мнение? Стоит данная работа внимания, в части исполнения и техники. А может это любителю в 1890 г. захотелось Аристократку Юсупову изобразить. Всем спасибо за отклики!
  13. Сорри, не сильны в циферках, Helen Roubaud умерла в 91 год в 1996 году.
  14. Приветствую участников форума. В Мюнхене в антикварном забрали вот такую работу, как сказал старый продавец, картину принесла ему в 1977 последняя дочь Франца, Helen Roubaud (умерла в 101 год в 1996 году в Мюнхене). Запись о том что она подтверждает что это работа отца (Franz Roubaud) сделана на обороте. Может ли быть интерес к Franz Roubaud в России? Благодарю за Ваши отклики.
  15. Почему бы и нет, посмотрю его подпись. Или с y - Marny например. Благодарю! Рама и общий вид не тянет на 1890-1900 ? Если в этих годах господ искать.
×
×
  • Создать...