Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Дулёв

Участник
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Дулёв

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте уважаемые эксперты. Есть один бокал и 5 блюдец от чайных пар "Храм покрова на Нерли" ЛФЗ 1986-91 гг. Блюдца еще отличаются по оттенку, на фото где 5 блюдец видно , что 2 шт. темнее чем остальные, у них даже клейма темнее. Все предметы целые без повреждений. Бокал - высота 9,5 см., внутри есть следы от размешивания ложкой (фото). Блюдца диаметром 16 см., без следов эксплуатации. На Мешке одну такую пару продают за 850 руб. Подскажите, сколько реально можно просить за пару, за одно блюдце, и за все вместе?
  2. Добрый день. Блюдо 33, 5 см. Коростеньский ФЗ 1997-2000 гг. В отличном состоянии. Подскажите стоимость.
  3. Добрый день. Подскажите стоимость чайной пары. ЛФЗ. Клеймо 1970 - 86 гг.Состояние отличное, не использовались.Высота чашки 6,8 см.Диаметр блюдца 14,5 см.Фарфор тонкий, чашка просвечивает насквозь (фото)
  4. Спасибо. Искал каталог корейских клейм в интернете, не нашел. Скажите такой каталог вообще существует?
  5. За ссылку отдельное Спасибо, у меня недостаточно прав, чтобы туда посмотреть.
  6. Добрый день. Есть три чайные чашки, Северная Корея, 50-60 годы. Клейма на всех с виду одинаковые, но все же отличаются. На одном клейме в середине пусто, на втором 4, на третьем 23 (фото). Возможно так отмечены разные партии, но вот что интересно, на мешке нашел два объявления с такими точно чашками, там вообще стоят другие клейма (последние два фото). Подскажите, что это значит?
  7. Добрый день. Подскажите сколько может стоить сервиз. Болгария 80е годы, Керамика. Название не известно. Сервизом похоже не пользовались, сохранилась бумажная наклейка (фото), однако на некоторых предметах есть трещинки на глазури (фото). Всего 15 предметов, высота кофейника с крышкой 17,5 см, диаметр блюдца 12 см.
  8. Спасибо всем. Это самый красноречивый игнор, который я когда либо видел.
  9. Тарелка суповая. Будянский ФЗ 1965-1967гг. 24 см. Может быть редкостью? Т.к. клеймо ставилось всего 2 года? Состояние среднее, есть следы времени, небольшой скол (фото) Думаю рублей 50. Кто как считает?
  10. Вот еще фото, первый раз как-то блекло получилось, реально блюдо довольно симпатичное.
  11. Блюдо большое 35 см. Дулевский ФЗ 1987г. Роспись, позолота, состояние очень хорошее. Не нашел нигде аналогов чтобы определиться с ценой. Подскажите, сколько может стоить?
×
×
  • Создать...