Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

antikvar63

Продавцы
  • Число публикаций

    194
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

88 Очень хороший

О antikvar63

  • Звание
    Участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Вполне может быть, также как и может быть вставкой от курительного или письменного набора. Вариантов куча.
  2. Медали с выставки. Производитель получил на выставке медаль, что дало ему право размещать на своих изделиях аверс и реверс медали.
  3. Странное описание - Модель 1975г. На советском воспроизведении не сохранялось полное идентичность. А переливки 2000-х годов, фактически это подделки, так как нет "репринтного" указания. Мне кажется в магазине, откуда скрин, мягко говоря соврамши.
  4. Блииииин, а я и так кручу, и сяк кручу, и буквы пытаюсь прочесть. Голову всю сломал но белку не увидел. Вот жешь... Ох и спасибо вам, вразумили бестолкового. Конфуз вышел 😥
  5. Доброго времени суток форум. Есть такая ваза, прошу помощи в идентификации производитель, годы? Не знаю к чему (кому) её отнести, Восток? Германия? Ещё какие-то варианты? За фото пардон, пока только такие.
  6. Доброго времени суток форум! Никогда не встречал такой статуэтки, а сейчас в ФБ попалось, и понимая сколько фейков бывает, решил спросить у вас, реальная статуэтка?
  7. Можно "прочитать" целую лекцию за и против подлинности данного предмета. Ещё раз повторю, по представленным фото однозначно сказать не возьмусь, при том что в предметах из металла у меня опыт в четверть века. Есть в данном предмете косвенные признаки как за, так и против, но фото размытые и их явно недостаточно, что бы выносить вердикт. Только живой осмотр специалистом даст ответ. Переливали их от "топорно сделано" до "хрен отличишь".
  8. Лет эдак 10-12 назад была волна переливов, по этому предмет надо бы, что называется понюхать руками. По фото вроде похож на нормального, но я бы перестраховался и показал спецам в живую. По фото не всегда можно точно определить. По цене - переливки стоят в районе 5 тыс.рублей, оригиналы раньше стартовали от 40 тыс.рублей, но давно не отслеживаю цены, вполне допускаю что и дороже.
  9. А я своего продаю, и как мне кажется, на всем тырнет пространстве самая низкая цена, всего 1000р (без учёта доставки).
  10. Спасибо! Очень занимательно почитать такую "критику".
  11. Хороший предмет. Цена вещь конечно условная, но все же, при условии что эмаль вся целая, я бы начинал торги с 10,000 руб. Для примера могу сказать что похожий предмет с 84 пробой продал за 24,000 руб, а Германию 800 пробы первой трети ХХ века еле еле отдали за 15,000 руб, но так родной пенал был и почти целый карандаш.
×
×
  • Создать...