Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Елена 986

Участник
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Елена 986

  • Звание
    Начинающий

Недавние посетители профиля

109 просмотров профиля
  1. Михаил Mars, и Вам привет. В разделе есть подраздел "милитаристика", самое место для лопатки времен ВОВ, разве нет? Спросила, и не ошиблась, LeonA мне очень помог!
  2. Уважаемые знатоки живописи, есть такая картина. Найдена случайно. Масло, картон. Подписи художника не нашли. Прошу оценить художественный уровень работы. Может быть это копия какой-нибудь известной картины? Спасибо за любое участие!
  3. Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с историей этой лопатки. Точно старая, кажется трофейная, буквы латинские OZD. Спасибо за любую помощь.
  4. Спасибо, нашла сама. Колкий пластик СССР 50-е годы. ФЕНОПЛАСТ з-д ФХИ
  5. Уважаемые знатоки, есть вот такие остатки детского (для игры, надо полагать) сервиза. Утрачена сахарница и 5 из 6 чашечек. Фаянс тонкий, блюдце – 8 см, чашка – 5 см, 1960-е, Барановка. Можно ли это продать (и за сколько). Заранее спасибо.
  6. Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, определить, что это за фигурка, из какого материала. Возраст Лошадки – до 60-х годов точно, она может быть и более ранней. На брюхе – 2 клейма. Четко сфотографировать не могу, пришлось срисовать.
  7. Очень признательна за приглашение на страницу. Как у Вас интересно! Бездна красоты и вкуса. Буду выбирать время, заходить полюбоваться и почитать, если позволите! Находку поместила в иконах, поскольку ничего подобного раньше не видела. Бывшие хозяева гаража считали это малоценной разбитой иконой. Неужели это старая живопись? Хотелось бы знать, это оригинальная работа, или копия, можно ли это реставрировать (и стоит ли ). Может быть перенести эту тему в раздел живописи?
  8. Прошу оценить то, что осталось от иконы. Была найдена в гараже. Тайная вечеря, нижняя часть иконы утрачена. Низ был узкий, сантиметра четыре - край стола, ноги апостолов, и 2 или 3 собаки (видела мельком, когда доску выбрасывали). Икона была найдена в старом гараже. Представляет она какой-то интерес ? Что можно сказать об этих остатках живописи? Вверху видны какие-то буквы, не могу сфотографировать более четко, похоже на I П. С. Что с ней делать? Заранее спасибо!
  9. Прошу оценить иконку. Досталась от бабушки. Николай Угодник. Какое это время? Она очень заурядная, или не частая, какой это сплав, если можно определить по фото? Заранее спасибо.
  10. Спасибо, Phytodesigner. Тест с раскаленной иглой прошли успешно.
  11. LeonA, Да Вы и правда нашли целую рыболовецкую бригаду! Теперь вижу. Одно радует, мой рыбак точно один из основателей этой артели, он довольно пожилой товарищ, сделан не раньше 1970. Торец у фигурки точно такой, как на Вашем фото. Слоновая кость и эбеновое дерево. Спасибо за помощь!
×
×
  • Создать...