Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

veremei

Пользователи
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя veremei

  1. Спасибо большое, Марина Алексеевна. Может быть сможете подсказать примерно какого года
  2. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Девушка высотой 13 см, шириной 10 см. Почему-то раскрашена с одной стороны. Подделка? Брички? Помогите пожалуйста опознать.
  3. Спасибо огромное!!! Более ранняя - это Брички? Вы года Артели определяете по внешнему виду, не по знакам на дне и цифрам? Бричка выпускал только в росписи или были и некрашеные бисквитные? Простите, что забросала Вас вопросами. В книге Полонский завод худ керамики всего пару строчек про Артелевские метки Рою, рою, никак не нарою))
  4. Пользуюсь поиском, но видимо недостаточно хорошо - ничего не нашла. Поэтому и попросила помощи
  5. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно почитать о маркировках Артели Керамик и Брички. Очень интересуют какие-нибудь источники, ссылки, если возможно. Вы пишете - " у вазочки начала 20-го века должна быть либо метка в виде дроби, либо никакой метки". Можно поподробнее раскрыть тему. Заранее огромное спасибо.
  6. Спасибо большое, но уточните пожалуйста - которая - моя (белая) или с форума (зеленая)
  7. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста определить производителя и год выпуска. Вот такая девочка -карандашница или кашпо. Ширина 7 см, высота около 11 см. Сбоку цифры в тесте 644-4 или 644-43 - не разобрать в конце, дно без знаков. На форуме в 2015 году проходила тема "Артель Керамик"? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...5&hl=Артель Керамик? , там была похожая девочка, но с более грубыми чертами лица и другим цветком. К сожалению подтверждения экспертов, что это Артель Керамик не было.
  8. Спасибо большое за все высказанные предположения. А год какой Вы думаете?
  9. На бисквитную и похожа и нет - не "играет музыка", когда проводишь рукой
  10. Здравствуйте, уважаеммые форумчане. Сразу прошу прощения, если не в тот раздел занесла эту вещицу. Куплена года два назад на блошином рынке. Самостоятельно разобраться из какого она материала и кто производил так и не смогла. Прошу помощи. Может кому-нибудь встречались подобные статуэтки? Высота 13.5 см. Ширина донышка без стеклянной подставки 7 см. А это остатки позолоты на платье у невесты.
  11. Спасибо, Марина Алексеевна. Информации по Артели мало. Рада любой. Может кому то из любителей Артели Керамик и фото дна моей фигурки пригодится.
  12. Спасибо. То есть возможно, что скульптура изначально отбракована?
  13. Здравствуйте!Думаю,у артели могло быть(и было)по разному.Это не принципиально. Спасибо, что ответили, но мне бы очень хотелось разобраться в этом.
  14. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться вот с таким дном у Артели Керамик. Почему оно так залеплено? Никогда ничего подобного не видела.
×
×
  • Создать...