Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

veremei

Пользователи
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Достижения veremei

Ученик

Ученик (3/14)

  • Первый пост
  • Соавтор
  • Зачинщик дискуссий
  • Неделя с регистрации
  • Месяц прошел

Последние значки

0

Репутация

  1. Спасибо большое, Марина Алексеевна. Может быть сможете подсказать примерно какого года
  2. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Девушка высотой 13 см, шириной 10 см. Почему-то раскрашена с одной стороны. Подделка? Брички? Помогите пожалуйста опознать.
  3. Спасибо огромное!!! Более ранняя - это Брички? Вы года Артели определяете по внешнему виду, не по знакам на дне и цифрам? Бричка выпускал только в росписи или были и некрашеные бисквитные? Простите, что забросала Вас вопросами. В книге Полонский завод худ керамики всего пару строчек про Артелевские метки Рою, рою, никак не нарою))
  4. Пользуюсь поиском, но видимо недостаточно хорошо - ничего не нашла. Поэтому и попросила помощи
  5. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно почитать о маркировках Артели Керамик и Брички. Очень интересуют какие-нибудь источники, ссылки, если возможно. Вы пишете - " у вазочки начала 20-го века должна быть либо метка в виде дроби, либо никакой метки". Можно поподробнее раскрыть тему. Заранее огромное спасибо.
  6. Спасибо большое, но уточните пожалуйста - которая - моя (белая) или с форума (зеленая)
  7. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста определить производителя и год выпуска. Вот такая девочка -карандашница или кашпо. Ширина 7 см, высота около 11 см. Сбоку цифры в тесте 644-4 или 644-43 - не разобрать в конце, дно без знаков. На форуме в 2015 году проходила тема "Артель Керамик"? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...5&hl=Артель Керамик? , там была похожая девочка, но с более грубыми чертами лица и другим цветком. К сожалению подтверждения экспертов, что это Артель Керамик не было.
  8. Спасибо большое за все высказанные предположения. А год какой Вы думаете?
  9. На бисквитную и похожа и нет - не "играет музыка", когда проводишь рукой
  10. Здравствуйте, уважаеммые форумчане. Сразу прошу прощения, если не в тот раздел занесла эту вещицу. Куплена года два назад на блошином рынке. Самостоятельно разобраться из какого она материала и кто производил так и не смогла. Прошу помощи. Может кому-нибудь встречались подобные статуэтки? Высота 13.5 см. Ширина донышка без стеклянной подставки 7 см. А это остатки позолоты на платье у невесты.
  11. Спасибо, Марина Алексеевна. Информации по Артели мало. Рада любой. Может кому то из любителей Артели Керамик и фото дна моей фигурки пригодится.
  12. Спасибо. То есть возможно, что скульптура изначально отбракована?
×
×
  • Создать...