Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

gonch

Участник Закрытого клуба
  • Число публикаций

    117
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

25 Очень хороший

1 подписчик

О gonch

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Кишинев Молдавия

Недавние посетители профиля

368 просмотров профиля
  1. Здравствуйте уважаемые участники форума. Попалась чернильница Городница, белый медведь на льдине. Подскажите, пожалуйста, настоящая или нет! Если да, то это 1920-е годы, я правильно понимаю? Заранее спасибо за все ответы!!!!!
  2. Спасибо большое за ответ! Если возможно, перенесите, пожалуйста, в нужный раздел. На штофах никаких надписей и марок нет. Но, похоже, что родные. А по производителю нет никаких предположений?
  3. Здравствуйте уважаемые участники форума! На 23 февраля подарила мужу алкогольный сейф. Теперь мучаюсь темой его происхождения. Прошу помощи в датировке и определении фирмы изготовителя этого полезнейшего в быту предмета! Если я правильно понимаю - это Германия. Но вот название фирмы и датировка, для меня пока остаются загадкой 😞 Очень прошу Вашей помощи!!! Общая высота - 39 см., высота штофов вместе с пробкой - 28 см. Надеюсь, что поместила в правильный раздел, если что, прошу перенести в нужное место. Надеюсь на Вашу помощь!!!
  4. Спасибо ещё раз!!!! Ура, я сама определила просто по донышку Я учусь в основном здесь на форуме. Спасибо Всем, кто помогает таким, как я, начинающим!!!! Спасибо за Ваш труд и помощь!!!
  5. Марина Алексеевна, спасибо огромное за объяснения, теперь буду знать!!!!
  6. Нашла здесь в каталоге, больше всего похож на Тернопольской завод. К сожалению, не знаю, как сюда вставить сноску. Прошу уважаемых специалистов подтвердить или опровергнуть мое предположение!
  7. Уважаемые знатоки украинского фарфора, подскажите, пожалуйста, может быть что-то известно об авторе росписи на данном наборе? В интернете подобную роспись не нашла, может плохо искала. И насколько редкие они в таком исполнении? Спасибо большое за все ответы!
  8. Попросил муж купить ему олимпийского мишку классического! Купила, теперь мучаюсь - чей он? Довбыш, Барановка? Высота около 13 см. Подскажите, пожалуйста!
  9. Все может быть! В любом случае, Марина Алексеевна, спасибо огромное за внимание к теме! А общая дата верная? С 1900 по 1918 годы?
  10. Я так понимаю, что в данном случае номер модели 215, ниже номер самой тарелки - 0 на самой большой чаше, 1 - на той что меньше и 2 - на самой маленькой. А вот эти цифры 5.09 и 8.09 не понятны. Подобные цифры видела и на других предметах здесь в каталоге данного завода. Отсюда и предположение о дате производства. А вообще, если я правильно понимаю, дата этого клейма от 1900 до 1918 года? Все верно?
×
×
  • Создать...