Перейти к контенту

Вераэст

Пользователи
  • Число публикаций

    1 215
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Весь контент пользователя Вераэст

  1. * "РАДОШКОВИЧИ, Романтический вечер" керамический подсвечник, винтаж, высота ~ 20.0 см, диаметр ~ 14.8 см, Беларусь,
  2. Здравствуйте. Увидела на ауке старую чашку с интересным клеймом(?). А, может, и не клеймом, а надписью. Какая фабрика производила, в какое время??? Спасибо.
  3. Думаю, это ТЕТ- Тартуский завод стройматериалов TET TARTU EHITUSMATERJALIDE TEHAS ASUT 1946 похожи?
  4. Увы...Мне сейчас каталоги недоступны)).
  5. Спасибо!!! Надо же, почти полвека прожила в Эстонии и ни разу! не встречала прибалтийскую классику))
  6. Спасибо, Марина Алексеевна. Смущает кол-во отверстий, всего 4, и уж больно мелкая емкость для воды. Хотя, если только для застолья, то воды хватит). Еще раз спасибо. А какого-то названия для такого приспособления нет?
  7. Непонятный предмет. Размеры 6х6 Высота 10 см. Вазочка? Так вроде нижняя емкость мелковата... Держатель зубных щеток??)) Или я что-то не знаю?
  8. Спасибо, Марина Алексеевна. Кажется, это он)).
  9. Добрый вечер еще раз). Наткнулась на такую кофейную пару. Интересно, у такой формы блюдца есть какое-то название или это каприз мастера? И какого примерно времени эта пара? Высота чашечки 7 см, диаметр 5см. Блюдце д.13 см. Спасибо!
  10. Добрый вечер!. Я правильно понимаю, что это примерно тридцатые годы прошлого века? Что означают буквы над короной?
  11. У нас рижский фарфор бывает часто. И такие наборы попадались. Но этот рисунок вижу впервые. Думаю, у нас он бы от 30 евро стоил.
  12. Шкаф "волна"? Годов шестидесятых. А вот что ниже, голубое с грязью, не поняла, то ли шкаф, то ли дверь.
  13. Привет знатокам! Подскажите, кто родитель этого красавца? ЗР( не пропечатаная ножка?) Б.
  14. Маков не припомню. У Лорупа часто встречаются такие цветочки . Но категорично утверждать не берусь, возможно мне не попадались маки...
  15. у меня с таким узором чайные и кофейные ложки с середины 70х
  16. Добрый вечер! Озадачилась вопросом-для чего третий, самый маленький чайник? С остальными двумя понятно, а для чего этот малыш? Заварочник для одной чашки или у него другое предназначение?
  17. Лепреконъ, странно, что не проходит адрес, у меня идет без проблем. Если не получится связаться через ФБ, напишите мне, я свяжусь с Аленой.
  18. https://www.hooandja.ee/ru/projekt/karu-muuseumi-naitus-karus https://www.visitestonia.com/ru/музей-колясок-в-кяру В эстонской деревне Кяру есть музей колясок. Организовала его режиссер-документалист Алена Суржикова.В ее коллекции больше 200 колясок разных времен и народов. Возможно, она сможет вам помочь. Вдруг в ее коллекции есть такая. Удачи!
×
×
  • Создать...