Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

Татьяна З.

Участник
  • Число публикаций

    83
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Татьяна З.

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Может быть подскажете, что это такое? Цена не интересует, интересно для чего это использовалась и что означают буквы, возможно девиз? Металл, тяжёленький, размер примерно 5,5х5,5 см. Извините за качество фотографий, к сожалению других нет. Большое спасибо!
  2. Большое спасибо! Мне вот ещё подсказали, что это студенческая шапочка, были студенческие союзы, а в них униформа. Я бы спросила в Германии, жаль, что не у кого))
  3. Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Если сможете, расскажите, пожалуйста, что-нибудь про вот такой головной убор. Интересуют вопросы - что это такое, происхождение, чей вензель, если возможно - цена. Большое спасибо!
  4. Спасибо большое! Если удастся продать, обязательно напишу. Хочу попробовать в Литфонд закинуть, может они заинтересуются.
  5. Спасибо! И за оценку, и за комплименты:)) Я-то и не предполагала, что это под Серёгина подделка, действительно смешно, даже не Шишкин:)) Просто фамилия не такая уж и редкая, мало ли, как говорится, в Бразилии Педров. Будем пытаться.
  6. Большое спасибо за такой развёрнутый ответ! Мы как раз сегодня с мужем обсуждали, какой был дефицит холстов в 60-е и сколько они стоили)) Так что, да, видимо версия с подростком мало правдоподобна. Думаю, что в этом случае экспертиза обойдётся гораздо дороже, чем саму картину реально продать, поэтому попробую так, без установленного авторства. Вдруг да что-то выйдет)) В конце концов, подпись явно читается как Серёгин, а уж какой-там Серёгин, откуда же мне знать.
  7. Большое спасибо! Да, этого Серёгина я видела, но, кмк, подпись не похожа. И уровень и манера письма тоже, но я вообще не специалист, поэтому чисто на уровне ощущений.
  8. Большое спасибо! Неожиданная версия, мне это в голову не приходило.
  9. Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Прошу помочь с идентификацией автора картины. Может быть кто-то знает? И, конечно, хотелось бы понять, может ли эта картина представлять материальный интерес. Размер 108х104 см. Холст не на подрамнике, масло. Большое спасибо!
  10. Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Прошу помощи в оценке и атрибуции для последующей продажи небольшой шкатулки из бисквита. Высота без крышки 4,5 см, внутренний диаметр 7 см. Не хватает одного листочка. В остальном состояние неплохое. Донышко и края слегка испачканы краской. Никаких клейм и пр. нет. Я предполагаю, что это Вербилковский фарфор, но хотелось бы узнать поточнее. Большое спасибо!
  11. А нет никакой истории) Умер старый человек, разбираем вещи, нашёлся в том числе такой предмет, откуда и зачем он у него был, никому неизвестно. Как-то так.
  12. как то он маловато весит для своего размера... 40 см и 300 грамм? ничего не попутали? Нет, я его на нормальных весах взвешивала.
  13. Извините, забыла написать, что вес предмета 391 г. и он не магнитится.
×
×
  • Создать...