Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Kli56

Пользователи
  • Число публикаций

    55
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Достижения Kli56

Участник

Участник (5/14)

  • Первый пост
  • Соавтор
  • Зачинщик дискуссий
  • Неделя с регистрации
  • Месяц прошел

Последние значки

3

Репутация

  1. На счёт качества литья спорить с Вами не буду. Вам виднее. Но цена тут не из за этого была такая. А из за того что это или вообще первый или второй известный истории бюст Шевченко. Как написано в заключении первый известный бюст Шевченко был в Харькове в саду им. Шевченко год 1899 сейчас он находится в музеи Шевченко в Киеве. А какой % веротноятности что данный бюст Денеши из готовил с 1899-1902 год, так как по историческим сведениям завод вообще сгорел в 1888 году??? Минимальный. Как говорил мне человек который делал экспертизу что у него сомнений нет насчёт того что этот бюст первый известный истории бюст Шевченко и плюс это первый экземпляр художественного литья Денеши. Так как до этого встречались только предметы декора. Как то так.
  2. Добрый день. Ув.форумчане и эксперты. Помогите пожалуйста с оценкой данного предмета. Стоит ли чего??? Заранее огромное спасибо. С Ув
  3. Добрый день. Ув. Форумчане хочу ещё здесь послушать мнение знаток художественного литья. К Бюсту есть заключение. Вес 4.1 кг. Высота 20 см. Скорей всего это первый известный бюст Шевченко. Заранее благодарю. За Ваше мнение.
  4. Поступила вот такая информация Шуваловкий родовой Единорог,был гарантией качества металла и присутствовал на всех изделиях выпущеных на его заводах.. Если его нет,значит предмет отлит в более позднее время
  5. С уважением отношусь к Форуму, но это уже напоминает "Большую стирку" с Малаховым ... Обсуждался предмет, не его стоимость. Каждый готов заплатить столько, сколько готов. Ув. URUR никто не спорит. Предмет и до сих пор обсуждается. Но Ваш ответ был таким "Что Вы не оценщик а покупатель" . А я на правах продавца имею право обнародывать Ваше предложение. Т.е. что я просила атрибуции и оценки. А карман у каждого разный и никто Вам ничего плохого не сказал. Есть моё возмущение как продавца что Вы предложили сумму как за рядовой обычный подчастник Охота. Но это Ваше право может у Вас доход 5000 рублей на всю семью в месяц. С Ув.
  6. Я тоже все это прекрасно понимаю. Но вот такое супер предложение мне тут озвучили после 5 страничной писанины )))))
  7. Да Марина Алексеевна. Именно 5000 рублей предложил мне человек, который развел всю эту 5 страничную писанину вокруг моего предмета. А вещь та оказалась та дешовка и 100 $ не стоит ))))))))) зачем писал не понятно.
  8. Как бы ни было с ценой. Мне больше конечно интересовала атрибуция чем оценка. Но больше всего меня поразило это предложение 5000 руб от Ув. URUR. Стоило устраивать такие баталии вокруг вещи которая стоит 3 копейки на его взгляд. Мне местный перекуп с блашиного рынка предложил в 2 раза больше ))))))))
  9. Да с бюстом весело все получилось и заключение сыграло отличную роль. Но больше всего я рада в какие руки он попал.
  10. Ув. URUR если можно озвучьте предложение. Я как продавец не понимаю даже годы производства и даже завод. Есть по факту более весомое предположение Ув. Густава и Ваше мягко говоря никакое , которое выглядит если обобщить так " Я не знаю что это, но готов купить. А Густав говорит не верно это не Лысьевский завод". Вот и все. Как из этого я могу сделать вывод о цене???? С Ув. Ко Всем
  11. Добрый день. Ув. URUR а что Вас сдерживает высказать своё мнение. Форум для этого и существует. Ув. Густав свою мысль сказал за что ему огромное спасибо. С Ув
  12. Добрый день. Как и писала распродаю коллекцию большую. Интересует цена для быстрой продажи гнаться за максимумом не буду, но и в полцене от реальной не хотелось бы. Если не трудно помогите также оценить мишку. С Ув.
  13. Это все хорошо )))) мне бы лучше бы узнать годы производства, завод и цену
×
×
  • Создать...