Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата

leopol

Участник
  • Число публикаций

    1 791
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

173 Очень хороший

9 подписчиков

О leopol

  • Звание
    Главный эксперт
  • День рождения 27.02.1959

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    кино.работа.добрая старина.колокольчики-география.компьютер,рисование,музыка,ВНУК!!!
  1. мне сказали,что часики эти не дорогие,интерес представляет сам корпус с откидной подставочкой...если есть у тебя кому восстановить-бери,отдам дешево.
  2. Часы карманные Мозер.Ходят,но иногда останавливаются.Механизм не чищен.Материал корпуса-вроде сталь с покрытием(какое не могу сказать-никель или посеребрение)Перевод стрелок работает.Сзади крышечка двойная.Диаметр около 5 см.
  3. не идут..дед сказал-не чищены.... сча ещё другие часы поставлю в след топик...посмотри
  4. Уважаемые часовщики.Прошу оценки для продажи по типу "здесь и сейчас". Часы карманные,отщелкивается кольцо-подставка.Металл вроде как латунь с остатками никеля. Не ходят.Дед сказал"не чищены вот и не ходят" Диаметр около 5 см. про фирму нашла в интернете. Фирма была основана в 1880-х годах в Швеннингене Томасом Халлером (Thomas Haller 1854 + 1917), затем в 1903 в дело вошел его сын, Томас Эрнст Халлер (Thomas Ernst Haller 1878 + 1956). С 1900 по 1903г года они работали в тесном партнерстве с компанией Junghans. В 1929 фирма была поглощена концерном Kienzle. C 1903 по 1929 годы фирма представляла собой акционерное предприятие, соотв. называлась Thomas Haller A.G. фотографии
  5. Ой,тема какая вкусная!!!!Спасибо ))))У меня тоже кое-что есть показать)))Сфотографирую-выложу)))) а главное-я тут была и забыла...склероз)))))))))))))
  6. Секундомер рабочий. Что касается изготовителя-информацию нашла. Часовая компания LEONIDAS WATCH CO. была основана Жюльеном Буркином (Julien Bourquin) в 1841 году в итальянском городке Сант - Имер (St. Imier). Компания специализировалась на выпуске высококачественных сложных наручных и карманных часов, включающих такие усложнения как индикатор фаз Луны, тройной календарь и хронограф. Во времена Второй мировой войны часовая компания LEONIDAS WATCH CO. была основным поставщиком часов для немецких военных. На наручных часах времени были выгравированы нацистский орел и свастика, которые являлись обязательным стандартом этих наручных часов. Модель наручных часов Leonidas Triple Date Moonphase Vintage Chronograph, выпущенная компанией в 1940 году, имела все вышеперечисленные усложнения. В золотой корпус этого хронографа помещен швейцарский механический механизм Venus 200 на 17 камнях. Большинство часов для нацистской армии были выпущены компанией LEONIDAS WATCH CO. в 1930 - ых годах. 1 января 1964 года часовая мануфактура LEONIDAS WATCH CO. слилась со своим главным конкурентом на часовом рынке того времени компанией TAG-HEUER и прекратила свое существование. далее-искала продажи -нашла только у одного поляка на ебее,но тот что-то,как мне кажется,очень дорого просит...потому,хотелось бы оценки и продажи в России...
  7. Прошу дать реальную оценку данному экземпляру.Диаметр около 5 см Нужно продать. Вещь опять от моего соседа Ланге В.И.Попросил продать,для него он не несет никакой фамильной нагрузки (не то,что миниатюра)))))) Обратилась на форум часовщиков-молчат как партизаны))))
  8. Всех благодарю за участие .Миниатюра пока на неопределенное время не будет продаваться,смысла нет.Ценовую политику выяснили.
  9. ну хорошо...просто вопрос с предварительной оценкой.Недорогая-это как?Хоть сколько?... ну не пять рублей же...Я же должна озвучить для деда цену.Да впрочем-сам придет и почитает,что я тут написала-у меня от него секретов нету. я наоборот его привлекаю к компьютеру-хочу посадить его за ноут(есть у меня лишний)
  10. Благодарю,Солнышко))))Вобщем-написала,подожду.... Просто дед затеял свое последнее Важное для него Дело, ему нужны деньги так,что он готов расстаться с семейной реликвией. А по-хорошему,ему некому оставить миниатюру в наследство-так пусть хоть получит то,что хочет получить...все мы бренны.А дед суперский.Про него книгу надо писать)))))Я ему сказала,чтобы начал писать-он рассказчик удивительный,владеет словом,память феноменальная,тонко воспринимает музыку ...вобщем-гены,что говорить)))
  11. http://imperiaikon.ru/poleznaya_informaciy...aj_nikolaevich/ я им сегодня написала...ещё раз -благодарю
  12. прямо расстройство какое-то...никто не может мне назвать хотя бы примерную стоимость миниатюры...предложение-продать-есть...А сколько?-тишина...хоть бы знать вилочку от и до.... вот фотография самой миниатюры-полюбуйтесь рукой Мастера-Художника...
  13. и да..надеюсь вы поймете,почему я не публикую макрофото самой акварели. с любовью и уважением ко всем,ваша я... и все-таки....кроме Петербурга,есть ли ещё выход на максимально честный аукционный дом?... раньше (давно) я успешно пользовалась услугами Гелоса....но это в прошлом. дискредитация аукционов -это ужасно... просто времени мало-старику 77 лет. Ему нужны деньги да одно дело его жизни....он этим живет.
×
×
  • Создать...